Исковое заявление №540

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Isengrim

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kesha Kubanskotti
Представитель заявителя: Simon Dick

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Simon Dick, являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kesha Kubanskotti, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD:
[LSSD - PB | 0068]
[LSSD |PB| 0043]

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов истца: Я ехал с подругой, подвозил её до работы в Палето-Бей. Нас остановила патрульная машина. Это произошло в районе 22:00 23.09.2022. Выяснить причину остановки мне не удалось, сотрудники LSSD заявили, что-то невнятное, типа “Это приказ” и “Проверка документов”. Я не подчинился, так как не было основания на проверку моих документов, а следовательно приказ был не законный. После моего отказа сотрудник LSSD достал тайзер и выстрелил в меня. Я выпал из машины, меня скрутили, надели наручники, посадили в машину, а мою подругу куда-то забрали “до разбирательств”. Потом меня доставили в КПЗ LSSD, где я запросил адвоката, который предоставлен мне не был, тогда я попросил телефонный звонок и позвонил своему давнему другу, который работал прокурором. Он сказал, что сейчас приедет, но сотрудники наплевали на мои права, не дожидаясь, просто заперли меня за решетку КПЗ. После своего освобождения я чувствовал себя очень плохо и обратился в больницу EMS к врачу Gregory House, который диагностировал тревожные расстройства, депрессию, расстройства пищевого поведения и выдал соответствующую справку.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Департамента LSSD. 23.09.2022 22:00 - 22:25

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье: 17.6
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, /80.000$/ моральной компенсации в связи с тяжелыми последствиями для здоровья истца и 10.000$ на услуги адвоката.
4. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1 15.6

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
2. Телефон и почта клиента: 9455377 и Moinsert#6111
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): N\A
5. Список свидетелей (если они имеются): N\A

Дата подачи: 24/09/2022
Подпись (Истец): K. Kubanskotti
Подпись (Адвокат): S.Dick​

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№540-№001
О принятие иска к производству
24 сентября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Kondrat Firsetty ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Kesha Kubanskotti против сотрудников LSSD, с бейджиками: [LSSD - PB | 0068] и [LSSD |PB| 0043], о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часа.
  4. Уведомить Окружного Судью Kondrata Firstetty, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Kondrat Firstetty 24.09.2022 в 15:25 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Firstetty

Подпись:
signature (1) (3).png

24.09.22г.

SvIlXA0.png

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№540-№002
О назначении судебного заседания
26.09.2022

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Kondrat Firstetty, ознакомился с полученным от прокуратуры делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:
Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №540 таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по иску №540 гражданина Kesha Kubanskotti на 28.09.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.
3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.
В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное министерством юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).
5. Постановление составлено Окружным судьей Kondrat Firstetty 26.09.2022 21:15 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Firstetty
Подпись:

signature (1) (3).png

26.09.2022
SvIlXA0.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kesha Kubanskotti
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №540

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kesha Kubanskotti, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №540 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №540 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас государственный адвокатом Simon Dick, номер лицензии PA-006, с которым мной подписан контракт.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

• Ксерокопия Вашего паспорта: *клик*
  • Доказательства: *клик*
  • Контакты: тел. 9455377, почта (( discord с #0000 )) Moinsert#6111​
    Дата подачи ходатайства: 27.09.2022
    Подпись: Kesha Kubanskotti​

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№540-№003
О принятии ходатайства к судопроизводству
28 сентября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Kondrat Firstetty, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Kesha Kubanskotti.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Kesha Kubanskotti.
2. Пригласить на судебное заседание в качестве адвоката истца: Simon Dick.

2. Постановление составлено Окружным судьёй Kondrat Firstetty 28.09.2022 в 16:24 и может быть обжаловано в течение 72 часов.​

Kondrat Firstetty
Подпись:

signature (1) (3).png

28.09.2022г.
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

1658402150693.png
Постановление
OC-№540-№004
О решении окружного суда по исковому заявлению №540
28.09.2022

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Kondrat Firstetty, ознакомился с исковым заявлением №540 от гражданина Соединенных Штатов Америки Kesha Kubanskotti, против сотрудников Just Guha; Nicolas Maze, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье: 17.6
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, /80.000$/ моральной компенсации в связи с тяжелыми последствиями для здоровья истца и 10.000$ на услуги адвоката.
4. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1 15.6

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Nicolas Maze (н.п.81503) по статье 15.6, 16.3, 17.5 при учете отягчающих обстоятельств описанных в 4.4. УАК СА.
3. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Nicolas Maze (н.п.81503) в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме сроком на 5 лет. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
4. Назначить судебный штраф в размере 10.000$ гражданину Штата Сан Андреас Nicolas Maze (н.п.81503) за нарушение статьи 16.3. Срок оплаты штрафа 72 часа.
5. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Just Guha (н.п. 80775) по статье 15.6, 17.5 при учете отягчающих обстоятельств описанных в 4.4. УАК СА.
6. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Just Guha (н.п. 80775) в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме сроком на 5 лет. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
7. Взыскать в пользу истца Kesha Kubanskotti денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 10.000$ за услуги адвоката и 50.000$ оплаты моральной компенсации.
Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSSD. Выплату произвести в течении 24 часов.
8. Реабилитировать истца по статье: 17.6
9. Обязать прокуратуру штата Сан Андреас провести проверку условий содержания в КПЗ LSSD, в течении 48 часов.
10. Решение составлено Апелляционным судьей в лице Kondrat Firstetty 29.09.2022 в 21:27, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной судья Kondrat Firstetty
Подпись:

signature (1) (3).png

28.09.2022

1658402139214.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху