Отказано Исковое заявление №539

• Автор темы Автор темы Spf1r
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spf1r

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Donny Sad
Номер паспорта (ID-card): 201927
Номер телефона: 8747784
Электронная почта: nektoq

Данные ответчика:
Имя фамилия: Yoshi Evolution с. н.п. [93305]
Место работы: GOV
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [GOV-8512|SP]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
06.08.25 в 15:26 я находился в здании EMS после чего побежал на второй этаж, сотрудник USSS без основательно начал говорить мне оставаться на месте чего я сразу не услышал и зайдя в лифт сотрудник меня задержал не назвав оснований и статьи, так же сотрудник не показал жетон после того как задержал меня что является нарушением статьи 11 процессуального кодекса. меня увезли по статье 17.6 УК в федеральную тюрьму, по дороге сотрудник двигался странно не однократно нарушая дорожный кодекс. Сотрудник обогнал автомобиль не убедившись в безопасности маневра из за чего зацепил таксиста, потом решил что ему все дозволено и он поехал по встречной полосе сбив мотоциклиста нарушив 6.1 УК, 40 ДК и проехал как буд-то нечего и не было хотя он должен был оставаться на месте после аварии как гласит дорожный кодекс статья 14. Меня привезли в ФТ и потом меня отпустили со словами "вина не подтвердилась". Eсть подозрение что у инициатора отсутствует видео фиксация задержания.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Записи с камер видео наблюдения EMS(Легализовать), Запись с видео регистратора автомобиля с номером GOV12(Легализовать).
3. Иные материалы: Гос. пошлина

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Установить законность действий сотрудника USSS, а в случае незаконности его действий привлечь к ответственности по всей строгости закона.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость гос.пошлины в размере $20.000.
4. Назначить ответчику экзамен по дорожному кодексу.

Дата подачи искового заявления: 06.08.2025
Подпись истца или его представителя: D.Sad​

Последнее редактирование:
Дело №01-539/2025
№01-539

1744631833416.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

г. Лос-Сантос
1744631927958.png
10 августа 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Федерального Суда штата Сан-Андреас Joseph Kosinski, рассмотрев материалы искового заявления №539 от гражданина Соединенных Штатов Donny Sad к гражданину Соединенных Штатов Америки Yoshi Evolution об установлении законности действий ответчика, привлечении последнего к уголовной ответственности, взыскании компенсации средств нанесенного морального вреда и судебных издержек в пользу истца,

У С Т А Н О В И Л:

Исковое заявление №539 от гражданина Соединенных Штатов Donny Sad к гражданину Соединенных Штатов Америки Yoshi Evolution об установлении законности действий ответчика, привлечении последнего к уголовной ответственности, взыскании компенсации средств нанесенного морального вреда и судебных издержек в пользу истца не удовлетворяет требованиям, предписанным гл. V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит отказу в принятии его к производству.

В соответствии со статей 4 главы V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас исковое заявление подается в защиту интересов лица с целью восстановления нарушенных прав и свобод. Между тем, Суд разъясняет, что исковое заявление не может содержать заявления о правонарушениях, объектом которых не является истец.

Руководствуясь формой подачи процессуальных обращений в Федеральный суд штата Сан-Андреас, утвержденной председателем Верховного суда штата Сан-Андреас, данные заявителя должны содержать в себе: и
мя фамилию, номер паспорта, номер телефона, электронную почту. Названый перечень данных, в полном объеме, необходим суду как необходимые обстоятельства дела, участвующие по ходу судопроизводства в качестве идентификации, аутентификации, коммуникации. Отсутствие данных в названном перечне создает суду преграду в осуществлении правосудия. Истец, указав неизвестный суду домен электронной почты, создал такую преграду, в связи с чем дальнейшее разбирательство является невозможным, и в связи с чем в исковом заявлении надлежит отказать.

На основании изложенного, руководствуясь гл. IV (4) Конституции штата Сан-Андреас, гл. III (3), IV (4) и V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, Федеральный суд штата Сан-Андреас

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. В принятии искового заявления №539 от гражданина Соединенных Штатов Donny Sad к гражданину Соединенных Штатов Америки Yoshi Evolution об установлении законности действий ответчика, привлечении последнего к уголовной ответственности, взыскании компенсации средств нанесенного морального вреда и судебных издержек в пользу истца в производству - отказать.
2. В случае несогласия с принятым Федеральным судом решения, истец имеет право обжаловать таковое в суде высшей федерального инстанции.
3. Настоящее судебное определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Федеральный судья:
Joseph Kosinski
1744632006204.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху