- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Donny Sad
Номер паспорта (ID-card): 201927
Номер телефона: 8747784
Электронная почта: nektoq
Данные ответчика:
Имя фамилия: Yoshi Evolution с. н.п. [93305]
Место работы: GOV
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [GOV-8512|SP]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
06.08.25 в 15:26 я находился в здании EMS после чего побежал на второй этаж, сотрудник USSS без основательно начал говорить мне оставаться на месте чего я сразу не услышал и зайдя в лифт сотрудник меня задержал не назвав оснований и статьи, так же сотрудник не показал жетон после того как задержал меня что является нарушением статьи 11 процессуального кодекса. меня увезли по статье 17.6 УК в федеральную тюрьму, по дороге сотрудник двигался странно не однократно нарушая дорожный кодекс. Сотрудник обогнал автомобиль не убедившись в безопасности маневра из за чего зацепил таксиста, потом решил что ему все дозволено и он поехал по встречной полосе сбив мотоциклиста нарушив 6.1 УК, 40 ДК и проехал как буд-то нечего и не было хотя он должен был оставаться на месте после аварии как гласит дорожный кодекс статья 14. Меня привезли в ФТ и потом меня отпустили со словами "вина не подтвердилась". Eсть подозрение что у инициатора отсутствует видео фиксация задержания.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт06.08.25 в 15:26 я находился в здании EMS после чего побежал на второй этаж, сотрудник USSS без основательно начал говорить мне оставаться на месте чего я сразу не услышал и зайдя в лифт сотрудник меня задержал не назвав оснований и статьи, так же сотрудник не показал жетон после того как задержал меня что является нарушением статьи 11 процессуального кодекса. меня увезли по статье 17.6 УК в федеральную тюрьму, по дороге сотрудник двигался странно не однократно нарушая дорожный кодекс. Сотрудник обогнал автомобиль не убедившись в безопасности маневра из за чего зацепил таксиста, потом решил что ему все дозволено и он поехал по встречной полосе сбив мотоциклиста нарушив 6.1 УК, 40 ДК и проехал как буд-то нечего и не было хотя он должен был оставаться на месте после аварии как гласит дорожный кодекс статья 14. Меня привезли в ФТ и потом меня отпустили со словами "вина не подтвердилась". Eсть подозрение что у инициатора отсутствует видео фиксация задержания.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
2. Доказательства: Записи с камер видео наблюдения EMS(Легализовать), Запись с видео регистратора автомобиля с номером GOV12(Легализовать).
3. Иные материалы: Гос. пошлина
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Установить законность действий сотрудника USSS, а в случае незаконности его действий привлечь к ответственности по всей строгости закона.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость гос.пошлины в размере $20.000.
4. Назначить ответчику экзамен по дорожному кодексу.
Дата подачи искового заявления: 06.08.2025
Подпись истца или его представителя: D.Sad
Подпись истца или его представителя: D.Sad
Последнее редактирование: