Исковое заявление №539

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Saur1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richer Rich

Представитель Заявителя: Ananidze Bloxa

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ananidze Bloxa , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Richer Rich, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Maloy Undertakerr .

Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
Сегодня я Richer RIch был незаконно задержан сотрудником LSPD, был задержан и посажен в КПЗ с нарушением своих конституционных прав. 23.09.2022 в 12:10 я ехал с авто салона эконом класса после приобретения новой машины и двигался в сторону первого банка. После чего за мной поехал Сотрудник LSPD при этом сотрудник протаранил мою машину и сказал мне что он вел преследование хотя мегафон был сработан после. Остановив меня сотрудник сказал что я нарушил "Дорожный Кодекс" якобы за пересечение 2сплошной линии. я остановился после 1 мегафона так как я услышал что за мной едет полицейская машина, я остановился заглушил двигатель и вышел из автомобиля, после чего офицер вышел представился показал жетон и удостоверение назвал причину остановки и начал заполнять штрафной тикет на сумму 3000долларов, без моих документов после чего я спросил как он заполнял штрафной тикет, офицер утверждал что он может и так заполнять без моих документов после чего он спросил буду ли я платить штраф, я еще раз спросил как офицер заполнил тикет без моих документов после чего он надел наручники на меня и повез в КПЗ по прибытию в КПЗ я запросил адвоката и сказал что я являюсь сотрудником LSSD и запросил начальство и прокурора. Офицер LSPD проигнорировал мои слова, мое начальство, прокурор и адвокат не было вызвано, после чего сотрудник LSPD произвел вторичный обыск изъял мое оружие с номерами(AM) хотя у меня была лицензия на хранение оружия, и произвел арест в КПЗ по статье 17.7 .

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика.
2. Взыскать видеофиксацию с ответчика 23.09.2022 12:10 - 23.09.2022 12:20,
3. Отстранить ответчика от обязанностей во время досудебных разбирательств.
4. Аннулирование статей: 17.7 .

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 17.5, 16.5 .

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): -

2. Ксерокопия паспорта (адвокат): -

3. Телефон и почта клиента: - ((Kentik#7911@gov.sa)) 6267137
4. Телефон и почта адвоката: - (HailRake#1240@gov.sa)) 1909174
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг:-

,https://docs.google.com/document/d/1T8FXY0UeSkjYgvLSdQbpB6895zDt3_Dz-sYnEK09Qdo/edit?usp=sharing
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: -

7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -

Дата подачи: 24.09.2022
Подпись (Адвокат): A.Bloxa
Подпись (Истец): R.Rich

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№539-№001
О принятие иска к производству
24 сентября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Kondrat Firsetty ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Richer Rich против сотрудника LSPD Maloy Undertakerr, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часа.
  4. Уведомить Окружного Судью Kondrata Firstetty, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Kondrat Firstetty 24.09.2022 в 15:35 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Firstetty

Подпись:
signature (1) (3).png

24.09.22г.

SvIlXA0.png

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№539-№002
О назначении судебного заседания

02.10.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Kondrat Firstetty, ознакомился с полученным от прокуратурой делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:
Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №539 таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по иску №539 гражданина Richer Rich на 03.10.2022 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.
3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.
В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное министерством юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).
5. Постановление составлено Окружным судьей Kondrat Firstetty 02.10.2022 19:13 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Firstetty
Подпись:

signature (1) (3).png

02.10.2022
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

1658402150693.png

Постановление
OC-№539-№003
О решении окружного суда по исковому заявлению №539
03.10.2022

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Kondrat Firstetty, ознакомился с исковым заявлением №539 от гражданина Соединенных Штатов Америки Richer Rich, против сотрудника LSPD Maloy Undertakerr, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 17.5, 16.5.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Maloy Undertakerr (н.п.49739) по статье 15.6 при учете отягчающих обстоятельств описанных в 4.4. УАК СА.
3. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Maloy Undertakerr (н.п.49739) в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме на 3 года. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
4. Взыскать в пользу истца Richer Rich денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 15.000$ оплаты моральной компенсации.
Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD. Выплату произвести в течении 24 часов.
5. Решение составлено Окружным судьей в лице Kondrat Firstetty 03.10.2022 в 20:29, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Firstetty
Подпись:

signature (1) (3).png

03.10.2022
1658402139214.png

Назад
Сверху