Отказано Исковое заявление №537

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_Kardona

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dmitri Marquez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):186649
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:9613892
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: progn0zz_

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Diego Nait
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):75322
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2153149
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: Obezankaslon#4806

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-22044|FPB]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов моего доверителя: 05.08.2025 примерно 12:00 мой доверитель находясь в транспортном средстве с номерами [JY738RNE] которое он взял в аренду и направлялся на нем на работу, а именно в редакцию "Weazle News" неожиданно в его арендованный автомобиль врезается сотрудник FIB на государственном авто с номерами [FIB10] после такого удара мой доверитель выехал на обочину чего он конечно же не ожидал от гос. сотрудника. После чего сотрудник FIB сказал моему доверителю прижаться к обочине на что мой доверитель спокойно отреагировал и прислушался к сотруднику. Сотрудник FIB выбегает из своего транспортного средства с малокалиберным пистолетом пулеметом, что нарушает "Закон об оружии" ст.2 п.4 штата San-Andress тем самым сотрудник нарушил "Уголовный Кодекс" ст.12.8 штата San-Andress после чего сотрудник указав пальцем на бейджик [FIB-22044|FPB] и сказал моему доверителю выходить куда-то на что мой доверитель отреагировал с опозданием после чего сотрудник FIB настаивал на вызов сотрудников LSPD для составление протокола и штрафного тикета на что мой доверитель спокойным голосом говорит что сотрудник FIB сам спровоцировал аварию и в ней же виноват на что сотрудник FIB соглашается после чего мой доверитель понимает, что он не является инициатором в этой ситуации и пожелал покинуть место аварии так как ему требовалось ехать на работу, на что сотрудник FIB говорит что это будет считаться уходом от аварии чего не прописано в Дорожном или ином нормативно-правовом акте штата san-Andress после чего уже мой доверитель решил задать пару вопросов сотруднику FIB который припарковался на тротуаре не включив при этом опознавательных знаков а именно проблесковые маячки, на что сотрудник FIB сел в служебное авто и покинул место аварии предварительно снова задев транспортное средство моего доверителя взятое в аренду.

РАЗДЕЛ III. ХАДАТАЙСТВА
1.Изъять запись с видеорегистратора автомобиля с номерами [FIB10[ (легализовать)

РАЗДЕЛ IV. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ договор об юр услугах договор
4. Подлинные доказательства платежа: гос пошлина

РАЗДЕЛ V. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать действия ответчика неправомерными
2.Признать сотрудника LSPD Minoru Price виновным по статьям 17.5УК.СА,15.5УК.СА,15.1УК.СА,15.2УК.СА..
2. Взыскать со стороны ответчика или его начальства денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере 30.000$
3. Взыскать со стороны ответчика или его начальства денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 20.000$
4.Взыскать со стороны ответчика или его начальства денежные средства за моральный ущерб в размере 80.000$

Дата подачи заявления: 05.08.2025
Подпись Истца или его представителя: D.Nait

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXemjyoDc1jAv0WfT7SDZOV_XfFpFaFXanrg3xFOQbHxRHmxZmay8u8xHaMDf33GrWd5I2opmwaR3tvHCHUuDOZYXs0MTrzNoO14kwN5gIGyzgFJPGCc2I7kPktgXZb2sQi5Vprzvg?key=m8HMPM1Cotw565NleiwIdQ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №FC537-01
«ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ»

ZvzXgD2.png

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию федерального Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам подачи искового заявления установленным Председателем Верховного Суда штата San-Andreas, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, иным нормативно-правовым актам штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к отказу в принятии к производству.

Настоящим определением суд указывает лицам, о том, что в материалах искового заявления отсутствуют достаточные сведения о истце, а именно копия паспорта, также номер лицевого счета при оплате государственной пошлины не соответствует действительности.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №FC537 подлежит отказу в принятии к судопроизводству.

08 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ИО Федерального Судьи
Sensei SnowHill
S.SnowHill

Последнее редактирование:

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXemjyoDc1jAv0WfT7SDZOV_XfFpFaFXanrg3xFOQbHxRHmxZmay8u8xHaMDf33GrWd5I2opmwaR3tvHCHUuDOZYXs0MTrzNoO14kwN5gIGyzgFJPGCc2I7kPktgXZb2sQi5Vprzvg?key=m8HMPM1Cotw565NleiwIdQ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №FC537-02
«ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКА БЕЗ ДВИЖЕНИЯ»

ZvzXgD2.png

Уважаемые стороны,

В соответствии с действующим судебным кодексом, главой III, всякий судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.

Таким образом, судебный акт от 08.08.2025 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

08 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ИО Федерального Судьи

Sensei SnowHill
S.SnowHill

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Diego Nait
Номер паспорта (ID-card):75322
Копия паспорта заявителя: паспорт
Номер телефона:2153149
Электронная почта: Obezankaslon#4806

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, сообщаю о повторной оплате государственной пошлины в размере 20.000$ в связи некоректного платежа в исковом заявлении №537 повторная отправка гос пошлина

С уважением Diego Nait

Дата подачи ходатайства:08.08.2025
Подпись заявителя: D.Nait​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху