Исковое заявление №534

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nakitka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Twilight Pedrson.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Twilight Pedrson
Номер паспорта, ксерокопия: 80454 Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 4887167
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Bazy_Scandal
Место работы: FIB
Должность: Зам. Начальника отдела CJIS
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №534

13.05.26 21:17 Сидел в машине, ждал своего напарника, после, получил увольнение за 7.2 ТК от Зам. Начальника CJIS Bazy_Scandal безосновательно. Я нёс службу верно и бескорыстно. Мои конституционные права были нарушены. Я получил трудовой ущерб. Моя трудовая репутация также подверглась опасности. Я понёс как моральный так и материальный ущерб.

Я не был надлежащим образом уведомлен о предстоящем увольнении, письменных объяснений у меня не истребовалось, служебную проверку либо иную процедуру рассмотрения вопроса о прекращении трудовых отношений я не вызывался.

Таким образом, увольнение было произведено с существенным нарушением установленного законом порядка, без достаточных правовых оснований и без соблюдения принципов объективности, состязательности и права работника на защиту своих интересов.

Считаю, что действия ответчика являются незаконными, нарушают трудовые права моего доверителя и влекут необходимость судебной защиты с восстановлением нарушенных прав истца.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Увольнение

Уплата судебной пошлины:
Оплата пошлины

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Приобщить к материалам судебного процесса все доказательства, на основании которого произвелось увольнение.
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления, установить его вину и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Компенсировать мне сумму в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Компенсировать мне сумму в размере 20.000$ за оплату судебной пошлины.
5. Восстановить меня в должности​

ДАТА:13.05.26
ПОДПИСЬ:Tw.Ped​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
13 Мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:

1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника FIB, именуемого в настоящем исковом заявлении как Ответчик, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить письменное объяснение у сотрудника FIB, именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик, в котором ему необходимо подробно описать причины, послужившие основанием для отстранения Истца от исполнения служебных обязанностей. К объяснению необходимо прикрепить соответствующие доказательства.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Dylan Dispoke
Подпись: D.D

Назад
Сверху