- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Morana Fillmore
Номер паспорта (ID-card):76404
Номер телефона: 9176245
Электронная почта: sabruni@ls.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Данные ответчика №3:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
29.07.25 в 20:40 по местному времени, я передвигалась по шоссе с коллегой Ketseki Dissenter. За нашим автомобилем увязалось несколько государственных машин, в которых находились государственные сотрудники в бронижелетах принадлежавших организации FIB. По моей коллеге был произведен выстрел из специального средства (taser), после которого она выпала из транспортного средства и оказалась на обочине. После данного инцидента, к ней подбежал сотрудник FIB и избил ногами до потери сознания со словами, цитирую : '' На*уй с ноги по еб*алу". Я находилась в шокированном состоянии от данных действий и от бездействия сотрудников, которые молча наблюдали за происходящим. После чего, сотрудник FIB не успокоился и подошел к моему автомобилю, потребовав покинуть авто. Я выполнила требование сотрудника, после чего получила удар по голове со словами, цитирую: '' На нах*й". Совершив еще один удар по моей макушке, сотрудник FIB попросил у меня документы, при этом никак себя не обозначив. После этого, как я попросила данного сотрудника силовых структур ознакомить меня со своим жетоном, но в ответ услышала, цитирую: "Нет, у вас перевес, я вам ничем не обязан". После этого последовал очередной удар по лицу. Все это время моя коллега лежала без сознания и нуждалась в медицинской помощи, но ни один из сотрудников не попытался вызвать скорую помощь. Абсолютно все присутствующие, во время данного инцидента, сотрудники проявляли безразличие и бездействие.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Видеофиксация 1 ; Видеофиксация 2
3. Иные материалы: Оплата госпошлины
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Изучить материалы дела и привлечь сотрудников FIB к ответственности, за проявленную халатность, превышение должностынх полномочий, применение насилия в отношении гражданских лиц, за нарушение этического кодекса.
Дата подачи искового заявления: 29.07.25
Подпись истца: Morana Fillmore
Подпись истца: Morana Fillmore