На рассмотрении Исковое заявление №534

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sabruni

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Morana Fillmore
Номер паспорта (ID-card):76404
Номер телефона: 9176245
Электронная почта: sabruni@ls.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2:

Данные ответчика №3:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

29.07.25 в 20:40 по местному времени, я передвигалась по шоссе с коллегой Ketseki Dissenter. За нашим автомобилем увязалось несколько государственных машин, в которых находились государственные сотрудники в бронижелетах принадлежавших организации FIB. По моей коллеге был произведен выстрел из специального средства (taser), после которого она выпала из транспортного средства и оказалась на обочине. После данного инцидента, к ней подбежал сотрудник FIB и избил ногами до потери сознания со словами, цитирую : '' На*уй с ноги по еб*алу". Я находилась в шокированном состоянии от данных действий и от бездействия сотрудников, которые молча наблюдали за происходящим. После чего, сотрудник FIB не успокоился и подошел к моему автомобилю, потребовав покинуть авто. Я выполнила требование сотрудника, после чего получила удар по голове со словами, цитирую: '' На нах*й". Совершив еще один удар по моей макушке, сотрудник FIB попросил у меня документы, при этом никак себя не обозначив. После этого, как я попросила данного сотрудника силовых структур ознакомить меня со своим жетоном, но в ответ услышала, цитирую: "Нет, у вас перевес, я вам ничем не обязан". После этого последовал очередной удар по лицу. Все это время моя коллега лежала без сознания и нуждалась в медицинской помощи, но ни один из сотрудников не попытался вызвать скорую помощь. Абсолютно все присутствующие, во время данного инцидента, сотрудники проявляли безразличие и бездействие.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Видеофиксация 1 ; Видеофиксация 2
3. Иные материалы: Оплата госпошлины

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд: Изучить материалы дела и привлечь сотрудников FIB к ответственности, за проявленную халатность, превышение должностынх полномочий, применение насилия в отношении гражданских лиц, за нарушение этического кодекса.

Дата подачи искового заявления: 29.07.25
Подпись истца: Morana Fillmore​

Дело №01-534/2025
№01-534

1744631833416.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии искового заявления к производству

г. Лос-Сантос
1744631927958.png
30 июля 2025 года

Судья Федерального Суда штата Сан-Андреас Joseph Kosinski, рассмотрев исковое заявление №534 от гражданки Morana Fillmore к сотрудникам Федерального Следственного Бюро штата Сан-Андреас, о привлечении последних к юридической ответственности,

У С Т А Н О В И Л:

Исковое заявление №534 от гражданки Morana Fillmore к сотрудникам Федерального Следственного Бюро штата Сан-Андреас, о привлечении последних к юридической ответственности удовлетворяет требованиям, предписанным гл. V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит принятию его к производству.
На основании изложенного, руководствуясь гл. IV (4) Конституции штата Сан-Андреас, гл. III (3), IV (4) и V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Принять исковое заявление №534 от гражданки Morana Fillmore к сотрудникам Федерального Следственного Бюро штата Сан-Андреас, о привлечении последних к юридической ответственности к производству.
2. Обязать Службу маршалов Штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить все стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта, письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Службу маршалов штата Сан-Андреас провести собственное расследование по обстоятельствам, изложенных в исковом заявлении №534, уведомить Суд о его результатах, передать материалы расследования Суду в срок, не позднее 72 часов с момента вступления настоящего определения в законную силу.
4. Настоящее судебное определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Федеральный судья:
Joseph Kosinski
1744632006204.png

Назад
Сверху