- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chipik Krolik
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chipik Krolik, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD c жетоном LSSD | PB | 481 , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, законопослушный гражданин штата, двигался по дороге, соблюдая дорожный кодекс. И вдруг, меня таранит патрульная машина, управляемая субъектом обращения. Из неё выходит сотрудник Los Santos Sheriff Department (далее LSSD)и наставляет на меня оружие. Спустя время он его убирает, и начинает требовать документы. Я ему их показал. Он задал вопрос : "Везу ли я, что-то запрещенное?". Я ответил нет, и хотел поинтересоваться, с какой целью я был остановлен и за что. На что получил наручники. Сотрудник обыскал машину и якобы нашел там пистолет гос. образца. Я, законопослушный, и не храню такого рода предметы. В ходе моего незаконного задержания, я попросил сотрудника реализовать мои конституционные права, и запросил адвоката, на что получил отказ в связи с тем что адвокатов якобы нет в штате. В процессе задержания сотрудник LSSD многократно нарушил Этический кодекс.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика с 14:30 по 14:45 09|19|2022
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.8 7.7, вмененным ему 09|19|22
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям : 15.1.1 15.6 16.4 16.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): тук
2. Телефон и почта клиента: 9444384 | Chipik#1159@ls.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): чпоньк
Дата подачи: 09/19/2022
Подпись (Истец): С.K.