Рассмотрено Исковое заявление №53

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PickNick

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Navalniy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я увидел возможное правонарушение и хотел обратиться к гос. сотруднику, который вправе работать с этим. 15.02.2022 примерно 19:46 я подошёл к человеку в мэрии, внешне похожим на гос. сотрудника, начал требовать опознавательные знаки, дабы убедиться, что это не какой-нибудь бандит, но продолжительное время моё требование не выполнялась. Чем нарушился закон "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB)" Статьи 13.1 "Органы ФРБ обязаны" в котором один из подпунктов гласит: носить с собой служебный опознавательный документ/знак сотрудника Федерального Бюро и показывать по требованию гражданам; Вместо показа опознавательного знака/документа я получил слова "Всего хорошего". Далее я запросил у человека нашивку, бейджик, удостоверение, но ответа не последовало. Я подумал что это бандит или мой какой-то как минимум знакомый, т.к. все гос. сотрудники силовых структур, насколько мне известно, обязаны предоставлять опознавательный знак или удостоверение по первому требованию. Поскольку человек был в маске, я начал присматриваться к нему и увидел сходство со своим знакомым, которого в нашей компании называют хуйло, вдобавок к этому, он долго не отвечал на мои требования, поэтому я подумал, что, возможно, это мой знакомый так шутит. Я решил уточнить этот момент и спросил , как потом оказалось, у незнакомого мне гос. сотрудника "Вы не хуйло случайно?", после чего на меня были накинуты наручники и только сейчас мне предоставлено удостоверение, в котором было написано, что этот человек директор FIB Kazu Kroy, инкриминировав статью 12.6. Далее я сразу же запросил адвоката, который был рядом в мэрии. Меня повел директор FIB Kazu Kroy к служебному автомобилю, в это время были зачитаны мои права, после первого прочтения моих прав и вопроса со стороны директора фиб понял ли я свои права ?Я чётко сказал "Нет", на что сотрудник мне ответил, что я сказал "конечно" и больше правило Миранды мне зачитано не было. Чем нарушился процессуальный кодекс Статья 18. Права задерживаемого. Пункт 1.4
"Рекомендуемая форма зачитывания задержанному “правила Миранды”: Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас. Вы имеете право на один телефонный звонок. Также Вы имеете право на адвоката. Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен. Вы понимаете свои права?
В случае отрицательного ответа или отсутствия ответа на вопрос о понимании своих прав, данное “правило” зачитывается повторно, при этом задержанный предупреждается о том, что более оно зачитываться не будет.".

По прибытии в КПЗ ЛСПД, Директор FIB спросил у адвоката, которого видел в мэрии, "Сэр, а вы адвокат или клоун?" в связи с его внешним видом. Я считаю это недопустимым вопросом от директора FIB при исполнении служебных обязанностей человеку, начальством которого является Глава Коллегии адвокатов штата Сан-Андреас, а не директор FIB. Возможно, тут присутствовала цель запугать адвоката, чем нарушается УАК 16.1.1 Воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя от уголовного преследования, в том числе неповиновение законному требованию адвоката. Далее мне была инкриминирована статья УАК 17.6, но перед тем как арестовать меня директор FIB почему-то решил её убрать. Считаю, что директору FIB не место на такой должности, ведь любой гражданин, просмотревший мой иск, задастся вопросом "Если так директор FIB работает, то как же работают его подчиненные, которых он и его коллеги обучают?", что нанесёт только вред репутации генерального прокурора, который курирует работу FIB, согласно
Закону "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB)"
Статьи 1.2 Курирование деятельностью отделения ФРБ на территории штата, осуществляется Генеральным Прокурором штата Сан-Андреас.

Прошу:
1)Наказать директора FIB Kazu Kroy
2)Аннулировать статьи, полученные в тот вечер от директора FIB Kazu Kroy
3)Взыскать со счёта фракции, в которой состоял виновный на момент совершения правонарушения, если его вина будет доказана, или сотрудника моральную компенсацию, а также издержки в размере 120 000 $ за нарушения моих прав и свободы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия документов

2. Доказательство нарушения: видео

3. Номер телефона и почта((discord)): 9759347, QQqqQQ#4923

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: доказательство оплаты

Дата подачи заявления: 16.02.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Aleksey Navalniy

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

Aleksey Navalniy,
Plaintiff,
CASE No. SC-53-2022 (MH)
v.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC53-01
о принятии искового заявления и назначении судебного заседания
Kazu Kroy,
Defendant.

I. INTRODUCTION​
Истец подал настоящее исковое заявление No. 53 в Верховный суд штата Сан-Андреас против Директора регионального отделения ФРБ Kazu Kroy, утверждая, что ответчик осуществил процессуальные действия в отношении истца с нарушением его прав и свобод. По нижеуказанным причинам, Верховный суд принимает исковое заявление к судопроизводству с назначением судебного заседания.
II. DISCUSSION
Верховным судом, при рассмотрении поданного искового заявления, установлено, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Исковое заявление подано против Директора регионального отделения ФРБ Kazu Kroy, который в силу должности является высокопоставленным должностным лицом. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы. Верховный суд, изучив прилагаемые истцом доказательства, считает возможным принять исковое заявление к судопроизводству с назначением судебного заседания.
III. CONCLUSION
По причинам, указанным выше, Верховный суд принимает исковое заявление No. 53 к судопроизводству с назначением судебного заседания.
Назначить открытое судебное заседание на 17 февраля 2022 года в 19:00 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию Aleksey Navalniy - истец, Kazu Kroy - ответчик. Службе Маршалов надлежащим образом уведомить участников о принятом исковом заявлении и назначенном судебном заседании.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
February 16, 2022

PickNick

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, истец - Aleksey Navalniy, ходатайствую суду о желании участвовать в уголовно-административном судопроизводстве.
Дата: 16.02.2022.
Подпись : Aleksey Navalniy.

kazuxchance

Участник
Пользователь
Ходатайство

Я, Казу Инес Кройс, ходатайствую переносе судебного заседания на 21:00, в связи с возникшими обстоятельствами.
С Уважением,
Kazu I. Kroy
15:27 | 17.02.2022

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC53-02
об отказе в удовлетворении ходатайства
Господин Navalniy, Верховный суд рассмотрел Ваше ходатайство и не считает возможным его удовлетворение, т.к. по исковому заявлению No. 53 ведется гражданское судопроизводство по которому Вы и так привлечены в качестве истца. Уголовно-административное судопроизводство в настоящий момент не ведется.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

February 17, 2022

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC53-03
Господин Kroy, Верховный суд рассмотрел Ваше ходатайство и не считает возможным его удовлетворение, т.к. Вы желаете перенести судебное заседание на достаточно позднее время. Вы можете подать повторное ходатайство с указанием иной даты и времени.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

February 17, 2022

kazuxchance

Участник
Пользователь
Ходатайство

Я, Казу Инес Кройс, ходатайствую переносе судебного заседания на 18.02.2022 в 18:00, в связи с возникшими обстоятельствами.

С Уважением,
Kazu I. Kroy
16:01 | 17.02.2022​

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC53-04
об удовлетворении ходатайства
Господин Kroy, Верховный суд рассмотрел Ваше ходатайство и считает возможным перенести судебное заседание, в связи с чем, Верховный суд постановил, удовлетворить ходатайство и перенести судебное заседание на 18.02.2022 в 18:00 без изменения места проведения и списка привлекаемых участников.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить участников о переносе судебного заседания.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

February 17, 2022

PickNick

Новичок
Пользователь
Я, истец Aleksey Navalniy, ходатайствую о переносе судебного заседания на 18.02.2022 19:00, в связи с возникшими обстоятельствами.
Дата: 17.02.2022.

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC53-05
Господин Navalniy, Верховный суд рассмотрел Ваше ходатайство и не считает возможным его удовлетворение, т.к. на указанное Вами дату и время назначено судебное заседание по другому исковому заявлению. Вы можете подать повторное ходатайство с указанием иной даты и времени.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

February 17, 2022

PickNick

Новичок
Пользователь
Я, истец Aleksey Navalniy, ходатайствую о переносе судебного заседания на 18.02.2022 20:00, в связи с возникшими обстоятельствами.
Дата: 17.02.2022.

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC53-06
Господин Navalniy, Верховный суд рассмотрел Ваше ходатайство и считает возможным перенести судебное заседание, в связи с чем, Верховный суд постановил, удовлетворить ходатайство и перенести судебное заседание на 18.02.2022 в 20:00 без изменения места проведения и списка привлекаемых участников.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

February 17, 2022

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC53-07
В связи с неявкой ответчика к назначенному времени, Верховный суд постановил перенести судебное заседание на 19.02.2022 в 17:00 без изменения места проведения и списка привлекаемых участников.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

February 18, 2022

kazuxchance

Участник
Пользователь
Ходатайство

Я, Казу Инес Крой, ходатайствую переносе судебного заседания на 20.02.2022 в 18:00, в связи с возникшими обстоятельствами.

С Уважением,
Kazu I. Kroy
11:03 | 19.02.2022​

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC53-08
Господин Kroy, Верховный суд уведомляет Вас о необходимости указания перечня возникших обстоятельств, которые послужили, по Вашему мнению, основанием для очередного переноса судебного заседания.
Дополнительно Верховный суд напоминает, что ранее назначенное судебное заседание было перенесено согласно Вашего ходатайства и не состоялось из-за Вашей неявки, о которой суд не был предварительно уведомлен, в том числе не были указаны уважительные причины неявки.
С учетом указанного выше, Верховный суд отказывает в удовлетворении Вашего ходатайства.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

February 19, 2022

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

Aleksey Navalniy,
Plaintiff,
CASE No. SC-53-2022 (MH)
v.
РЕШЕНИЕ
МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
Kazu Kroy,
Defendant.

I. INTRODUCTION​
Верховным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление No. 53 от Aleksey Navalniy против Kazu Kroy. По нижеуказанным причинам и на основании итогов судебного разбирательства Верховным судом принято решение об удовлетворении требований истца.
II. DISCUSSION
В ходе судебного разбирательства истец уточнил, что его права были нарушены незаконным задержанием, а также не зачитыванием правила Миранды во второй раз, при учете отрицательного ответа истца на вопрос понимает ли он свои права. По доводам ответчика, он задержал истца без предупреждений за вопрос "Вы не хуйло случайно?", инкриминируя ему ст. 12.6 УАК, а именно: провокация конфликта. В обоснование законности задержания, ответчик пояснил, что согласно своего субъективного мнения указанный выше вопрос он воспринял как намеренную провокацию конфликта, никаких иных действий в целях пресечения правонарушения согласно стадии применения силы ответчиком предприняты не были. В судебном разбирательстве ответчик иных доводов, кроме как своего субъективного мнения, не привел в обоснование инкриминируемой статьи, хотя бремя доказывания законности задержания лежит на сотруднике согласно Главы VIII Процессуального кодекса. Рассматривая нарушение прав в части озвучивания правила Миранды, ответчик предоставил видеоматериалы и пояснения, что истец на вопрос понимает ли он свои права ответил "конечно". Сравнив видеоматериалы истца и ответчика судом было установлено, что слово "конечно" было неразрывно связано с фразой "пройдемте" адвокату, который присутствовал в момент задержания и задал истцу вопрос требуется ли ему адвокат, на что и получил ответ "пройдемте, конечно", а на вопрос ответчика, истец дал четкий ответ "нет". Зачитывая конституционные права, сотрудник должен убедиться, что задержанный действительно их понимает, либо зачитать их дважды, во избежание нарушения прав задержанного.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил:
1. Удалить записи из базы данных за 15.02.2022 о привлечении истца к уголовно-административной ответственности по ст. 12.6 УАК;
2. Удовлетворить требования истца в части взыскания моральной компенсации в размере $40’000 долларов США и обязать ответчика Kazu Kroy выплатить ее истцу в течение 48 часов;
3. Обязать ответчика Kazu Kroy возместить истцу уплаченную судебную пошлину в размере $20’000 долларов США в течение 48 часов;
4. Передать материалы настоящего дела в Офис Генерального прокурора для проведения расследования и провести указанное расследование в течение 72 часов;
5. Возложить контроль за проведением расследования на Генерального прокурора.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

February 19, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху