Отказано Исковое заявление №529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gavvrik7777

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Mark Forbess
Номер паспорта (ID-card): 305126
Номер телефона: +5722362
Электронная почта: xxxxxxxxx.aa@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Sima Demente
Место работы: FIB
Должность: ВрИО Директор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

21.02.2026 я был уволен из федерального бюро на основании «утраты доверия». Однако в этот момент у меня проводились процессуальные действия, и директор Federal Investigation Bureau не предпринял никаких мер для уведомления меня об увольнении, что существенно повлияло на ход процессуальных действий, в результате чего лицо, совершившее преступление средней тяжести, не понесло наказания.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [материалы заявления]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Восстановить меня *ранее* истца с номером паспорта 305126 в должности 5 порядкового ранга отдела NSB.
2. Признать директора Federal Investigation Bureau виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.18 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $87123 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 21.02.2026
Подпись истца или его представителя: M.Forbess

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Mark Forbess
Номер паспорта (ID-card): 305126
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 5722362
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, ходатайствую о том что к исковому заявлению была приложена моя фиксация с доказательствами , ввиду этого настоящие исковое заявление было отредактированно.

С уважением Mark Forbess

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
22 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска; ((Вами было подано исковое заявление адресованное Федеральному суду штата Сан-Андреас))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Ava Henderson
моя подпись мелочь.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху