Исковое заявление №529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jon_Michel

Новичок
Пользователь

1658175618448.png

SgQeJqe.png
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrean Morentov
Представитель Заявителя: Jon Flowers

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jon Flowers, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Andrean Morentov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном - [LSPD | DB | №007], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: В субботу, в 17:45 по местному времени, я находился на прилегающей территории федеральной тюрьмы, а именно на парковке. Находился я там с целью ожиданию своего товарища, который должен был в ближайшее время покинуть стены тюрьмы. Задумавшись на короткий миг, уйдя в себя, открыв глаза я увидел человека в бронежилете, который направил на меня тайзер со словами "Выходим, быстро!". На мой вопрос "Вы кто?" Получил соответствующий ответ, что данный гражданин является сотрудником при исполнении, но никаких опознавательных знаков я на нем не видел. Прошу так-же заметить, что за рулём находился не я, и выполнить просьбу гражданина я ни в коем случае не отказывался. Мой товарищ задел педаль газа, в следствии чего машина тронулась, а я, в свою очередь, получил разряд тайзера. Я выпал из машины, и на меня надели наручники. Далее от сотрудника поступила фраза "Неподчинение законному приказу гос. служащего". На сколько я осведомлён, то сотрудники LSPD не имеют права приказывать, а могут лишь выдвигать законные ТРЕБОВАНИЯ. Когда процесс задержания начался, то только тогда я увидел у сотрудника на груди жетон -[LSPD | DB | №007]. Так как мне уже приходилось работать с гос. сотрудниками, то я знаю свою права, и сразу же запросил адвоката. После чего сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №007] провел мне первичный обыск, в следствии чего изъял "Нелегальные предметы". В связи с чем мне инкриминировали еще одну статью. Далее мне были зачитаны мои конституционные права, которые я понимал. На мой вопрос "А что за законное требование было", мне ответили "Выйти из автомобиля!". Я не считаю, что данное требование было хоть как-то связанно с нашим законодательством, ибо я ничего не нарушал, сидя в автомобиле. Далее меня подвели к машине, где подключился напарник сотрудника, который подтвердил факт того, что они имеют право приказывать своими словами "Да, имеем!". Так-же напарник, с которым в последствии у нас завязался непродолжительный диалог, на мою просьбу прочитать процессуальный кодекс, в связи нарушения данного от сотрудников, повёл себя крайне некультурно, по моему мнению, а именно засмеялся в ответ на мою просьбу, тем самым показав полное неуважение ко мне! Далее этот же напарник, жетон которого я не смог разглядеть, попросил провести процесс задержания за другого сотрудника, который являлся инициатором, что, по моему мнению, является нарушением процессуального кодекса, а именно "передача дела". Когда меня уже почти подвели к стойке регистрации, я напомнил новому для меня сотруднику свой запрос адвоката, который далее был благополучно проигнорирован. Мне провели вторичный обыск, и, повторюсь, адвокат мне не был даже запрошен. Далее он спокойно продолжил заполнять бланк ареста, и меня передали сотрудникам федеральной тюрьмы. Мне были инкриминированы статьи: 17.6, 12.8 УАК.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер федеральной тюрьмы, 17.09.2022, 15:45 - 15:50

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.6 УАК, 12.8 УАК, вмененным ему
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации, 10.000$ на оплату юридических услуг.
4. Признать ответчика виновным по статьям: 16.5 УАК, 15.1 УАК, 15.6 УАК.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
3. Телефон и почта клиента: 7563006, ((aboba_federal#4211))
4. Телефон и почта адвоката: 2226715, ((Foragete#3724))
5. Доказательства заключение договора: Договор
5. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ: *клик*, *клик* ))
8. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются

Дата подачи: 19.09.2022
Подпись (Адвокат): J. Flowers
Подпись (Истец): A.Morentov

1663496870338.png

Вложения

• 1663571691149.png
    1663571691149.png
    5.3 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andreano Morentov

Представитель Заявителя: Jon Flowers

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление
Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: добавление доказательства оплаты гос. пошлины

Дата подачи: 19.09.2022
Подпись (адвокат): J.Flowers
Подпись (клиент): A.Morentov

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление

ОС-№529-№001

О принятие иска к производству

19 сентября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Kondrat Firstetty ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Andrean Morentov против сотрудника LSPD , с бейджиком: [LSPD | DB | №007] , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часа.
  4. Уведомить Окружного Судью Kondrat Firstetty, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Kondrat Firstetty 19.09.2022 в 18:11 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Имя Фамилия

Подпись:

signature (1) (2).png

19.09.22г.

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№529-№002
О назначении Предварительного слушания
26 сентября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Kondrat Firstetty, ознакомился с полученным от прокуратурой делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:
Ввиду отсутствия материалов для дела и невозможности их запроса ввиду истечения сроков давности.

ПОСТАНОВИЛ :
1. Назначить предварительное слушанье по судебному иску №529
2. Провести предварительное слушание по иску №529 28.09.22 19:00 в Капитолии Штата Сан-Андреас.
3. Обязать явится в указанное время истца Andrean Morentov
4. В случае если не можете явиться, то необходимо оповестить судью Kondrat Firstetty.
5. Постановление составлено Окружным судьей Kondrat Firstetty 26.09.22 21:02 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.​

Kondrat Firstetty
Подпись:

signature (1) (3).png

26.09.2022г.

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

1658402150693.png
Постановление
OC-№529-№003
О решении окружного суда по исковому заявлению №529
28.09.2022

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Kondrat Firstetty, ознакомился с исковым заявлением №529 от гражданина Соединенных Штатов Америки Andrean Morentov, против сотрудников LSPD с жетоном - [LSPD | DB | №007], о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.6 УАК, 12.8 УАК, вмененным ему
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации, 10.000$ на оплату юридических услуг.
4. Признать ответчика виновным по статьям: 16.5 УАК, 15.1 УАК, 15.6 УАК.
Однако в связи с невозможным дальнейшем расследованием.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Взыскать в пользу истца Andrean Morentov денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 10.000$ за оплату юридических услуг и 15.000$ оплаты моральной компенсации с казны GOV.
3. Реабилитировать истца по статье 17.6 УАК, 12.8 УАК, вмененным ему
4. Наложить штраф на премирование Министерства Юстиции в размере 50.000$ за нарушение 17.10 УАК СА.
5. Решение составлено Окружным судьей в лице Kondrat Firstetty 28.09.2022 в 23:46, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной судья Kondrat Firstetty
Подпись:

signature (1) (3).png

28.09.2022

1658402139214.png

Назад
Сверху