- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marlboro Kashcheydjan
Представитель Заявителя: Ananidze Bloxa
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ananidze Bloxa , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Marlboro Kashcheydjan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB c жетоном FA-11280 .
Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
Я проезжал на машине по дороге после сотрудник FIB сам подлез мне под колеса после чего начал стрелять в меня без причины, после чего довел меня до полу смертельного состояния надел наручники и оказал ПМП он меня попросил стать лицом к машине после чего я спросил "за что меня задержали?" и мне инкриминировали статью 17.6 , произвел первичный обыск при котором были найдены патроны 7.62 калибра и carabine rifle с номерами гос. образца и повез в ФТ, по дороге зачитал мне миранду, я ещё в машине попросил осуществить мое право на адвоката. По приезду в ФТ, сотрудник FIB, запросил адвоката, через некоторое время адвокат прибыл и ознакомился с видео/аудио фиксацией сотрудника(который произвел задержание),после ознакомления он вынес вердикт рекомендационного характера отпустить меня (так как задержание было не правомерным),Далее сотрудник проигнорировал слова адвоката, то что он должен отпустить меня, произвел вторичный обыск, повёл к оформлению и произвел арест по статьям 12.8, 17.1, 17.6, 13.5.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.
2. Взыскать видеофиксацию с ответчика 17.09.2022 11:00 - 17.09.2022 11:17,
3. Отстранить ответчика от обязанностей во время досудебных разбирательств.
4. Аннулирование статей: 12.8, 17.1, 17.6 , 13.5
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 16.4, 6.1, 16.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): -
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): -
3. Телефон и почта клиента: - ((Lipton G#0188@gov.sa)) 60614218
4. Телефон и почта адвоката: - (HailRake#1240@gov.sa)) 1909174
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг:-
, https://docs.google.com/document/d/1FTADjfoZuHaGF7wAqdt5AuT7A-1s9fEjrL3OEn-1mz4/edit?usp=sharing
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: -
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
Дата подачи: 17.09.2022
Подпись (Адвокат): A.Bloxa
Подпись (Истец): M.Kashcheydjan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marlboro Kashcheydjan
Представитель Заявителя: Ananidze Bloxa
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ananidze Bloxa , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Marlboro Kashcheydjan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB c жетоном FA-11280 .
Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
Я проезжал на машине по дороге после сотрудник FIB сам подлез мне под колеса после чего начал стрелять в меня без причины, после чего довел меня до полу смертельного состояния надел наручники и оказал ПМП он меня попросил стать лицом к машине после чего я спросил "за что меня задержали?" и мне инкриминировали статью 17.6 , произвел первичный обыск при котором были найдены патроны 7.62 калибра и carabine rifle с номерами гос. образца и повез в ФТ, по дороге зачитал мне миранду, я ещё в машине попросил осуществить мое право на адвоката. По приезду в ФТ, сотрудник FIB, запросил адвоката, через некоторое время адвокат прибыл и ознакомился с видео/аудио фиксацией сотрудника(который произвел задержание),после ознакомления он вынес вердикт рекомендационного характера отпустить меня (так как задержание было не правомерным),Далее сотрудник проигнорировал слова адвоката, то что он должен отпустить меня, произвел вторичный обыск, повёл к оформлению и произвел арест по статьям 12.8, 17.1, 17.6, 13.5.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.
2. Взыскать видеофиксацию с ответчика 17.09.2022 11:00 - 17.09.2022 11:17,
3. Отстранить ответчика от обязанностей во время досудебных разбирательств.
4. Аннулирование статей: 12.8, 17.1, 17.6 , 13.5
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 16.4, 6.1, 16.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): -
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): -
3. Телефон и почта клиента: - ((Lipton G#0188@gov.sa)) 60614218
4. Телефон и почта адвоката: - (HailRake#1240@gov.sa)) 1909174
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг:-
, https://docs.google.com/document/d/1FTADjfoZuHaGF7wAqdt5AuT7A-1s9fEjrL3OEn-1mz4/edit?usp=sharing
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: -
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
Дата подачи: 17.09.2022
Подпись (Адвокат): A.Bloxa
Подпись (Истец): M.Kashcheydjan