- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Roksan Certified
Номер паспорта (ID-card): 281142
Номер телефона: 5117377
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Darki Price
Место работы: Министерство Национальной Безопасности
Должность: Заместитель Министра Национальной Безопасности
Идентификационный знак: - [ USSS | Deputy General Director | D.P ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Roksan Certified, 14.02.2026 примерно в 02:10 защищал общество на площади Легиона на основании главы 2 статьи 4 части 1 пункта «а» Закона об ЛСПД, и в моё поле зрения попадает человек в маске мыши, который не похож на сотрудника государственной службы. Далее, согласно главе 9 Процессуального кодекса, я выдвинул ему требование снять маску или идентифицировать себя как государственного служащего и выделил ему на это более 10 секунд. Также моё требование было персонализировано, однако в указанный срок требование выполнено не было, после чего данное лицо было задержано по статьям 17.6 и 13.4 УАК.
Я провёл обыск и установил, что это заместитель Министра национальной безопасности Darki Price [н.п. 123359], и незамедлительно его отпустил, ссылаясь на Закон о неприкосновенных лицах. Далее я был задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК.
Также, ссылаясь на главу 2 статью 2 Процессуального кодекса, жетон ответчика существенно не соответствует нормам, что формирует состав преступления по статье 17.4.1.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: - материалы дела
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным с совершении преступления предусмотренные статьями 15.6, 17.4.1 УАК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления : 14.02.2026
Подпись истца или его представителя: Roksan Certified
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Roksan Certified
Номер паспорта (ID-card): 281142
Номер телефона: 5117377
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Darki Price
Место работы: Министерство Национальной Безопасности
Должность: Заместитель Министра Национальной Безопасности
Идентификационный знак: - [ USSS | Deputy General Director | D.P ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Roksan Certified, 14.02.2026 примерно в 02:10 защищал общество на площади Легиона на основании главы 2 статьи 4 части 1 пункта «а» Закона об ЛСПД, и в моё поле зрения попадает человек в маске мыши, который не похож на сотрудника государственной службы. Далее, согласно главе 9 Процессуального кодекса, я выдвинул ему требование снять маску или идентифицировать себя как государственного служащего и выделил ему на это более 10 секунд. Также моё требование было персонализировано, однако в указанный срок требование выполнено не было, после чего данное лицо было задержано по статьям 17.6 и 13.4 УАК.
Я провёл обыск и установил, что это заместитель Министра национальной безопасности Darki Price [н.п. 123359], и незамедлительно его отпустил, ссылаясь на Закон о неприкосновенных лицах. Далее я был задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК.
Также, ссылаясь на главу 2 статью 2 Процессуального кодекса, жетон ответчика существенно не соответствует нормам, что формирует состав преступления по статье 17.4.1.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: - материалы дела
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным с совершении преступления предусмотренные статьями 15.6, 17.4.1 УАК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления : 14.02.2026
Подпись истца или его представителя: Roksan Certified
Последнее редактирование: