Исковое заявление №518

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Makane

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hasbik Wong

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hasbik Wong, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FA-11755, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Стоял работал у офиса Weazеl News, ко мне подошел сотрудник с бейджиком FA-11755 и попросил дать информацию по поводу нашего сотрудника, где он находиться, при этом он ссылался на то, что человек находиться в федеральном розыске и назвал это гос. тайной. После этого у нас завязался неприемлемый разговор. Я решил включить боди-камеру, из-за чего он проводит аррест с грубыми нарушениями процессуального кодекса, причиной арреста называя расскрытие гос.тайны. Далее он отвез меня в Федеральную тюрьму и я запросил адвоката. Пока мы ожидали адвоката я спросил давно ли федеральный розыск является гос.тайной, на что он ответил что давно, в оскорбительной форме послал меня и отвел за решетку, не озвучив ни одной статьи которую мне инкриминирует. Далее из своего личного дела я узнал что мне были инкриминированы статьи: 17.6, 17.3.1 и 7.2, которые я не нарушал.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер офиса Weazel News и 12.09.2022. Приблизительное время 17:50

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статьям 17.6, 17.3.1, 7.2. Дата: 12.09.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1.1, 15.6, 16.5, 17.5 УАК SA, нарушение главы II статьи 2 ПК SA, а именно нарушение пункта 5 данной статьи и комментария к нему.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 1293103 Шурик#6956
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются): отсутствуют
5. Список свидетелей (если они имеются): James Hearter

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление

ОС-№518-№001

Об отказе о принятии искового заявления.

12.09.2022

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Vasiliy Kuleshov, ознакомился с исковым заявлением №514 от гражданина Соединенных Штатов Америки Arcteryx Tjay

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №518 от гражданина Соединённых Штатов Америки Hasbik Wong не соответствует требованиям, предусмотренными Судебным Кодексом.

ПОСТАНОВИЛ:

1. На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.

2. Решение составлено Окружным судьёй Vasiliy Kuleshov 12.09.2022 в 21:24 и Постановление вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии с Глава XV "Судебного Кодекса."

Vasiliy Kuleshov

Подпись:

Подпись.pngОкружной Суд..png

12.09.2022

SvIlXA0.png

Назад
Сверху