Рассмотрено Исковое заявление №51

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhaile Deluca

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikhaile Deluca

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.02.22 в 17:13 я находился на лестнице около кпз LSPD, когда я спускался ко мне резко подбежали два сотрудника с нашивками: [FIB | Ass.Dir | 2823 | G.H. ], и [FIB | OPR | №2] и спросили: "Вы Mikhaile Deluca?". Когда они услышали положительный ответ, на меня надели наручники и задержали за статью 15.1 УАК. По пути в машину, где сидел Заместитель Директора Robert Lawson c нашивкой: [FIB | OPR | №1] мне были зачитаны мои права, которые я понял. В 17:17 по приезду к пункту оформления в Федеральную Тюрьму, я два раза запросил адвоката и телефонный звонок. До 17:25 мы просто стояли в холле ожидая моё начальство и прокурора, сотрудники FIB задавали мне очень глупые и непонятные вопросы, с уст одного из них: "А вы ассоциируете себя как женщина или мужчина?", "А у вас сумочка женская?" и так далее. Когда уже приехало моё начальство и Зам. Генерального Прокурора Dmitrii Frolov и началось расследование, я спросил: "Мне будет предоставлено мое право на телефонный звонок и на гос. адвоката?" на что я услышал полное игнорирование. Так как я имел доступ к рации департамента, я так и не услышал запроса спустя 30минут после моего запроса, я опять переспросил: "Вы собираетесь запрашивать мне адвоката и предоставлять гос. адвоката, если он ответит?", на что мне ответили: "Запросим, не переживайте". В 18:12, когда прокурор ознакомился с доказательной базой по моему задержанию, мы перешли в другую комнату для выслушивания вердикта и решения по моему дальнейшему освобождению или же аресту, мне сказали что адвокат не ответил, право использовано. После положительного для меня вердикта прокурора Dmitrii Frolov, который потребовал освободить меня ввиду не достаточных доказательств и отсутствия дела. Но сотрудники FIB: [FIB | OPR | №1], [FIB | Ass.Dir | 2823 | G.H. ] и [FIB | OPR | №2], не отпустили меня и зачем-то вызвали Генерального Прокурора, который так же сказал освободить меня.

Вывод: меня отпустили, но моё право на законный телефонный звонок во время почти двух часового задержания не было мне предоставлено, так же я подозреваю, что и адвоката не запрашивали, вердикт Прокурора они ослушали не отпустили меня, а дожидались третих лиц.

Прошу суд:
1) Привлечь сотрудников FIB: [FIB | OPR | №1], [FIB | Ass.Dir | 2823 | G.H. ] и [FIB | OPR | №2] к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК.
2) Взыскать со счёта организации FIB или сотрудника моральную компенсацию, а также компенсацию всех издержек и нанесённого ущерба в размере 100.000 долларов США на мой счёт, за грубое нарушения моих прав и свободы.
3) Ознакомиться с видеофиксацией у сотрудников FIB: [FIB | OPR | №1], [FIB | Ass.Dir | 2823 | G.H. ] и [FIB | OPR | №2] в период с 17:00-18:25 13.02.22 и внимательно изучить ее.
4) Передать копию или оригинал данного искового заявления Офису Генерального Прокурора для расследования.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*

2. Доказательство нарушения: *Начало задержания*; *Конец задержания*.

3. Номер телефона и почта((discord)): jigalovv#[email protected], 6060955

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 14.02.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Посмотреть вложение 725280

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

Mikhaile Deluca,
Plaintiff,
CASE No. SC-51-2022 (MH)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC51-01
о принятии искового заявления без назначения судебного заседания
и направлении судебного запроса
Robert Lawson - [FIB | OPR | №1],
[FIB | Ass.Dir | 2823 | G.H. ],
[FIB | OPR | №2],
Defendants.

I. INTRODUCTION​
Истец подал настоящее исковое заявление No. 51 в Верховный суд штата Сан-Андреас против Заместителя директора ФРБ Robert Lawson - [FIB | OPR | №1] и двух сотрудников ФРБ с идентификационными знаками [FIB | Ass.Dir | 2823 | G.H. ] и [FIB | OPR | №2], утверждая, что ответчики осуществили процессуальные действия в отношении истца с нарушением его прав и свобод. По нижеуказанным причинам, Верховный суд принимает исковое заявление к судопроизводству без назначения судебного заседания и направляет судебные запросы.
II. DISCUSSION
Верховным судом, при рассмотрении поданного искового заявления, установлено, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом, одним из ответчиков, обозначен Заместитель директора Robert Lawson, который в силу должности является высокопоставленным должностным лицом. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы. Для истребования необходимых для установления всех обстоятельств дела доказательств, исковое заявление подлежит принятию к судопроизводству без назначения судебного заседания.
III. CONCLUSION
По причинам, указанным выше, Верховный суд принимает исковое заявление No. 51 к судопроизводству без назначения судебного заседания и направляет судебные запросы для истребования необходимых для установления всех обстоятельств дела доказательств.
Для полного и всестороннего рассмотрения дела, региональному отделению ФРБ предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотрудниках ФРБ с идентификационным номерами [FIB | OPR | №1], [FIB | Ass.Dir | 2823 | G.H. ] и [FIB | OPR | №2], в том числе имя и фамилию, номер паспорта, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail.
Ответчикам предоставить сведения и материалы, обосновывающие законность задержания истца, которое было произведено 13.02.2022, в том числе материалы, подтверждающие подозрения в совершении преступлений истцом, которые послужили основанием для задержания истца, видеоматериалы процессуальных действий с момента задержания истца и до фактического окончания процессуальных действий.
Все необходимые сведения и материалы предоставить суду по электронной почте modja#[email protected] в течение 24 часов с момента опубликования настоящего Постановления.
По факту исполнения судебных запросов, либо по истечении срока на их исполнение, судом будет назначено судебное заседания.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить участников о принятом исковом заявлении.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
February 15, 2022

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC51-02
о назначении судебного штрафа
и повторном направлении судебного запроса
В связи с неисполнением региональным отделением ФРБ и ответчиками судебного запроса и непредоставления необходимых суду сведений, Верховный суд постановил назначить:
1. Региональному отделению ФРБ судебный штраф в размере $100'000 долларов США со сроком оплаты - в течение 24 часов с момента опубликования настоящего Постановления;
2. Каждому из ответчиков судебный штраф в размере $30'000 долларов США со сроком оплаты - в течение 24 часов с момента опубликования настоящего Постановления.
Штраф оплачивается на банковский счет Верховного судьи в безналичной форме. Факт уплаты штрафа подтверждается СМС-уведомлением от банка о списании денежных средств на счет Верховного судьи. Штраф уплачивается без учета комиссии банка.
Помимо назначения имущественной санкции, в связи с необходимостью получения сведений для полного и всестороннего рассмотрения дела, Верховный суд постановил, повторно направить судебный запрос на основании которого региональному отделению ФРБ предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотрудниках ФРБ с идентификационным номерами [FIB | OPR | №1], [FIB | Ass.Dir | 2823 | G.H. ] и [FIB | OPR | №2], в том числе имя и фамилию, номер паспорта, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail.
Ответчикам предоставить сведения и материалы, обосновывающие законность задержания истца, которое было произведено 13.02.2022, в том числе материалы, подтверждающие подозрения в совершении преступлений истцом, которые послужили основанием для задержания истца, видеоматериалы процессуальных действий с момента задержания истца и до фактического окончания процессуальных действий.
Все необходимые сведения и материалы предоставить суду по электронной почте modja#[email protected] в течение 24 часов с момента опубликования настоящего Постановления.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить ответчика о назначенной имущественной санкции и о повторном направлении судебного запроса.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

February 16, 2022

Robert Livingston

Активный
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Robert Lawson
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №51​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата Сан-Андреас, Robert Lawson, подаю ходатайство "О предоставлении отсрочки уплаты судебного штрафа" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

В связи с тем, что на данный момент суммы для оплаты штрафа по постановлению № SC51-02 у меня не имеется, прошу предоставить отсрочку уплаты судебного штрафа на срок до 22.02.2022 г.

Дата подачи заявления: 16.02.2022
Подпись: LAW

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC51-03
об отказе в удовлетворении ходатайства
Господин Lawson, Верховный суд рассмотрел Ваше ходатайство и не установил оснований для его удовлетворения. Для удовлетворения ходатайства об отстрочке уплаты судебного штрафа необходимо приложить доказательства, подтверждающие недостаточность получаемых Вами денежных средств для своевременной уплаты штрафа. Из информации, которая имеется в Верховном суде, Вы является высокопоставленным должностным лицом государственного органа - регионального отделения ФРБ и получаете достойную почасовую заработную плату согласно тарифной сетке, установленной Федеральным Правительством, в том числе имеете право на премиальную часть, отсутствие денежных средств на настоящий момент не является основанием для удовлетворения Вашего ходатайства.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

February 16, 2022

Robert Livingston

Активный
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Robert Lawson
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №51​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата Сан-Андреас, Robert Lawson, подаю ходатайство "О предоставлении отсрочки уплаты судебного штрафа" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

В связи с тем, что на данный момент суммы для оплаты штрафа по постановлению № SC51-02 у меня не имеется, прошу предоставить отсрочку уплаты судебного штрафа на срок до 22.02.2022 г. Премиальная выплата осуществляется в конце каждой недели, соответственно за срок, указанный в постановлении, выполнить постановление не представляется возможным, точно также и с почасовой оплатой, которая составляет около 1200 долларов США.

Прикладываю доказательства, подтверждающие отсутствие денежных средств на личном счету: [док-во]

Дата подачи заявления: 16.02.2022
Подпись: LAW

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC51-04
об отказе в удовлетворении ходатайства
Господин Lawson, Верховный суд рассмотрел Ваше ходатайство и не установил оснований для его удовлетворения. Ранее Верховным судом было отказано в Вашем аналогичном ходатайством в связи с тем, что отсутствие денежных средств на настоящий момент не является основанием для удовлетворения ходатайства об отсрочке уплаты судебного штрафа.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

February 16, 2022

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC51-05
В связи с частичным предоставлением истребуемых ранее судом сведений и материалов, а также истечением срока их предоставления, настоящим постановляется следующее:
Раздел 1. Назначение судебного заседания.
Назначить открытое судебное заседание на 18 февраля 2022 года в 19:00 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию:
- Mikhaile Deluca - истец;
- Robert Lawson - [FIB | OPR | №1], [FIB | Ass.Dir | 2823 | G.H. ] и [FIB | OPR | №2] - ответчики;
- Директор регионального отделения ФРБ Kazu Kroy - свидетель.
Раздел 2. Назначение судебного штрафа.
Назначить:
- Региональному отделению ФРБ судебный штраф в размере $75'000 долларов США со сроком оплаты до 18:00 18.02.2022;
- Каждому из ответчиков судебный штраф в размере $30'000 долларов США со сроком оплаты до 18:00 18.02.2022.
Штраф оплачивается на банковский счет Верховного судьи в безналичной форме. Факт уплаты штрафа подтверждается СМС-уведомлением от банка о списании денежных средств на счет Верховного судьи. Штраф уплачивается без учета комиссии банка.
Раздел 3. Истребование необходимых сведений и материалов.
Участникам предоставить суду до начала назначенного судебного заседания сведения и материалы, истребуемые судом ранее.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

February 17, 2022

Последнее редактирование:

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC51-06
В связи с необходимостью внесения изменений технико-юридического характера, Верховный суд постановил изменить содержание Постановления No. SC51-05 без изменения его сути.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

February 17, 2022

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC51-07
В связи с тем, что судебные штрафы в отношении государственных организаций вычитываются из премиальных средств, выделяемых из казны Правительства штата, а не оплачиваются напрямую, Верховный суд постановил внести изменения в Постановление No. SC51-02 и Постановление No. SC51-05 и убрать сроки оплаты штрафов, назначенных в отношении регионального отделения ФРБ.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

February 17, 2022

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

Mikhaile Deluca,
Plaintiff,
CASE No. SC-51-2022 (MH)
v.
РЕШЕНИЕ
МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
Robert Lawson - [FIB | OPR | №1],
Gans Hitlerstein - [FIB | Ass.Dir | 2823 | G.H. ],
[FIB | OPR | №2],
Defendants.

I. INTRODUCTION​
Верховным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление No. 51 от Mikhaile Deluca против следующих сотрудников ФРБ: Robert Lawson - [FIB | OPR | №1], Gans Hitlerstein - [FIB | Ass.Dir | 2823 | G.H. ], неустановленный сотрудник с идентификационным знаком [FIB | OPR | №2]. По нижеуказанным причинам и на основании итогов судебного разбирательства Верховным судом принято решение об удовлетворении требований истца в части взыскания моральной компенсации.
II. DISCUSSION
В ходе судебного разбирательства истец уточнил, что его права были нарушены непредоставлением ему телефонного звонка в ходе процедуры задержания. Ответчик Gans Hitlerstein подтвердил, что телефонный звонок фактически не был предоставлен. Также он пояснил, что телефонный звонок он предполагал предоставить задержанному после разбора ситуации с Офисом Генерального прокурора, но, в связи с освобождением задержанного, телефонный звонок предоставить не удалось. Доводы ответчика, что задержанный должен озвучить срочность и цель телефонного звонка и что порядок предоставления телефонного звонка не регламентированы являются безосновательными и противоречащими действующему законодательству. Согласно Процессуального кодекса, телефонный звонок, как и адвокат, должны быть предоставлены задержанному, в случае их запроса, с момента начала производства дальнейшего расследования, согласно ст. 12, то есть после прибытия в департамент правоохранительного органа и проведения обыска.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил:
1. Удовлетворить требования истца в части взыскания моральной компенсации в размере $30’000 долларов США;
2. Обязать ответчика Gans Hitlerstein возместить истцу уплаченную судебную пошлину в размере $20’000 долларов США в течение 48 часов;
3. Обязать ответчика Gans Hitlerstein выплатить моральную компенсацию в размере $30’000 долларов США в пользу истца в течение 48 часов.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

February 18, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху