- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Sky Dozor Номер паспорта (ID-card): 303116 Номер телефона: 1435182 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Satan Diamonds Место работы: FIB Должность: Заместитель директора Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 03.02 в 13:28 меня достал сотрудник FIB с авто, после чего задержал меня. Далее ему сказали: «Что ты делаешь?», и он меня отпустил. Я его задержал, но ответчик знал, что у меня идут процессуальные действия, и уволил меня по причине «ТК 21 ч. 1 п. а». Однако мне не было выдано ни одного дисциплинарного взыскания, тем самым не было основания для моего увольнения.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*тык*] 2. Доказательства: [*тык*] / Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.18 уак. 2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца. 3. востановить в должности Инструктор ATF Дата подачи искового заявления: 03.02.2026 Подпись истца или его представителя: S.Dozor |
Последнее редактирование: