ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №498

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Masya Sonik

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Masya Sonik
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Masya Sonik.
Номер паспорта, ксерокопия: 17705 | Ксерокопия
Номер телефона: 8392541
E-mail Address: sonikms

Ответчик №1:
Имя фамилия: Kevin Kooper
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №498
Ситуация произошла считаю не законно 18.04 в 12:18 я стою на почте города Лос-Сантоса ко мне подбегает сотрудник FIB. После чего обыскивает меня без Ордера в штате нету ВП и ЧП задерживает за 12.7 УК. Сотрудник FIB утверждает что он имеет право обыскать если у меня имеется патронташ, далее мы едем зачем КПЗ LSPD вызывает мне адвоката. Проходит 5 минут адвокат не принял вызов мы едем в ФТ. Там сотрудник рвет мне лицензию на оружие и лицензию на охоту. после этого Блок оформления.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: 'Квитанция'
История судимостей истца: 'Распечатка' 12:34 18.04.2026
Видеофиксация (( Откат №1 ООС | Откат №2 ООС ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Признать ответчика виновным №1 по статьям: 15.6 УК SA 15.1 УК SA.
  2. Обязать ответчиков предоставить суду и истцу видеозапись задержания.
  3. Прошу суд изъять видеозаписи с видеорегистратора транспортного средства FIB71 за период 18.04.26 12:18 - 12:34.
  4. Прошу суд изъять записи с видеокамер почты города Лос-Сантоса за период 18.04.26 12:18 - 12:34.
  5. Прошу суд изъять записи с видеокамер КПЗ LSPD 18.04.26 12:18 - 12:34.
  6. Взыскать с Ответчика №1 или организации в которой он состоит 50.000$ в качестве моральной компенсации.
  7. Взыскать с Ответчика №1 или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
  8. Привлечь ответчиков к установленной законодательством ответственности.
  9. Аннулировать статьи, квалифицированные истцу в ходе следствия.

Дата: 18.04.2026
Подпись: m.Sonik​

Последнее редактирование:
От Истца: Masya Sonikova.
Номер паспорта: 17705
E-mail adress: -
Телефон: 8392541​

Ходатайство

Истец по данному исковому заявлению Masya Sonikova, уведомляю суд о добавление даты и подписи.​

Дата: 18.04.2026
Подпись: m.Sonik

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
19 Апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:

1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника FIB, именуемого в настоящем исковом заявлении как Ответчик, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить у сотрудника FIB, именуемого в настоящем исковом заявлении как Ответчик, все имеющиеся видеоматериалы процессуальных действий, совершенных 18.04.2026 в отношении Истца, а также материалы, подтверждающие основания для проведения данных действий.
3. Изъять видеозаписи с патрульного автомобиля с номерами FIB71, с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD, с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы за период 18.04.2026 с 12:15 до 12:35.

4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Dylan Dispoke
Подпись: D.D

От Истца: Masya Sonik.
Номер паспорта: 17705
E-mail adress: sonikms
Телефон: 8392541​

Ходатайство о изменение паспортных данных:

Истец по данному исковому заявлению Masya Sonikova, изменила Имя и Фамилию на Masya Sonik *паспорт. А также информирует о добавлении почты.​

Дата: 20.04.2026
Подпись: m.Sonik

Назад
Сверху