Отказано Исковое заявление №491

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aero_bot

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Robert Mayer
Номер паспорта (ID-card): 112188
Номер телефона: 5263649
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Evan Keeperez (н.п 44748)
Место работы: неизвестно
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Ваша честь, Я являюсь заместителем начальника Федеральной Тюрьмы боунигброук.
17 января 2026 года примерно в 18:25 я начал вечерний обход по федеральной тюрьме, примерно в 18:34 в мое поле зрения попадает заключенный по имени Vladimir, находящийся возле КПП-1 в процессе небольшой погони, и попытки побега от заключенного в ходе его обыска было найдено оружие со сбитыми номерами, патроны к ним а так же бронежилеты гражданского образца. Мое ввиду того что я последние 30-40 минут я находился на территории федеральной тюрьмы и никакой информации о проникновениях не поступало, а сотрудники SASPA не вооружаются "Assalt Rifle" и "обрез" со сбитыми номерами, мое предположение что сотрудник, принадлежность к какой государственной структуре я установить не смог, забыл произвести вторичный обыск с изъятием всего нелегального.

Так же хотелось бы добавить, что ответчик произвел арест по статье 12.8 УАК, подразумеваюшее незаконный сбыт, ношение, хранение оружие, боеприпасов и спецсредств, соответсвенно ответчик знал о существовании оружия у арестованного, и согласно процессуальному кодексу обязан был изъять нелегал.

Моя позиция, как представителя руководства Федеральной тюрьмы что заключенный мог достать оружие и открыть огонь по мне или по другим сотрудника SASPA, и других сотрудников государственных структур, в том числе представителей офиса генеральной прокуратуры, которые находились в это время на территории тюрьмы. Однако заключенный оказался с мирными намерениями, и на добровольной основе хотел вернуть все нелегальное, однако причину побега от меня мне установить неудалось.
Однако, я считаю что сотрудник который произвел арест, проявил халатность в отношении своих полномочий и обязанностей не изъяв нелегальное во время ареста.

Ввиду того что я не смог установить принадлежность, должность и другую информацию ответчика и факт того что я являюсь заместелем лидера государственной структуры, написал исковое заявление в верховный суд, в случае не подсудности данного искового заявления Верховным Судом просьба перенаправить его в Федеральный Суд для дальнейшего рассмотрения и вынесения решения.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Клинкабельно
2. Доказательства: Видеофиксация (тайм код с 2:37:31 по 2:49:40 )/ Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: личное дело, выписка базы данных LS.GOV заключенного и отвечика имеется на видеофиксации.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК

Дата подачи искового заявления: 17.01.2026
Подпись истца или его представителя: R.Mayer​

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
22 января 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "е" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

е) Исковое заявление подано к ответчику, который не является субъектом оспариваемых правоотношений.

Также Верховный суд обращает ваше внимание, что при заключении лица под стражу в Федеральную тюрьму оружие изымается на склад Федерального правительства, в обязательно порядке и безотлагательно.

((Согласно работе функционала весь нелегал из инвентаря лиц заключенных под стражу изымается функционально))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Ava Henderson
моя подпись мелочь.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху