- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Robert Mayer Номер паспорта (ID-card): 112188 Номер телефона: 5263649 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Evan Keeperez (н.п 44748) Место работы: неизвестно Должность: неизвестно Идентификационный знак: неизвестно ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Ваша честь, Я являюсь заместителем начальника Федеральной Тюрьмы боунигброук. 17 января 2026 года примерно в 18:25 я начал вечерний обход по федеральной тюрьме, примерно в 18:34 в мое поле зрения попадает заключенный по имени Vladimir, находящийся возле КПП-1 в процессе небольшой погони, и попытки побега от заключенного в ходе его обыска было найдено оружие со сбитыми номерами, патроны к ним а так же бронежилеты гражданского образца. Мое ввиду того что я последние 30-40 минут я находился на территории федеральной тюрьмы и никакой информации о проникновениях не поступало, а сотрудники SASPA не вооружаются "Assalt Rifle" и "обрез" со сбитыми номерами, мое предположение что сотрудник, принадлежность к какой государственной структуре я установить не смог, забыл произвести вторичный обыск с изъятием всего нелегального. Так же хотелось бы добавить, что ответчик произвел арест по статье 12.8 УАК, подразумеваюшее незаконный сбыт, ношение, хранение оружие, боеприпасов и спецсредств, соответсвенно ответчик знал о существовании оружия у арестованного, и согласно процессуальному кодексу обязан был изъять нелегал. Моя позиция, как представителя руководства Федеральной тюрьмы что заключенный мог достать оружие и открыть огонь по мне или по другим сотрудника SASPA, и других сотрудников государственных структур, в том числе представителей офиса генеральной прокуратуры, которые находились в это время на территории тюрьмы. Однако заключенный оказался с мирными намерениями, и на добровольной основе хотел вернуть все нелегальное, однако причину побега от меня мне установить неудалось. Однако, я считаю что сотрудник который произвел арест, проявил халатность в отношении своих полномочий и обязанностей не изъяв нелегальное во время ареста. Ввиду того что я не смог установить принадлежность, должность и другую информацию ответчика и факт того что я являюсь заместелем лидера государственной структуры, написал исковое заявление в верховный суд, в случае не подсудности данного искового заявления Верховным Судом просьба перенаправить его в Федеральный Суд для дальнейшего рассмотрения и вынесения решения. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: Клинкабельно 2. Доказательства: Видеофиксация (тайм код с 2:37:31 по 2:49:40 )/ Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: личное дело, выписка базы данных LS.GOV заключенного и отвечика имеется на видеофиксации. ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК Дата подачи искового заявления: 17.01.2026 Подпись истца или его представителя: R.Mayer |