Рассмотрено Исковое заявление №49

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crystal_Rothschild

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Crystal Rothschild

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Crystal Rothschild, подаю исковое заявление №49 в Верховный Суд Штата, на Генерала Армии – Nikki Levi, объясняя всю ситуацию, а так же предоставляя все необходимые суду доказательства.

10.02.2022 в 23:16 Я находился на службе в армии, меня вызвали к генералу, где он вызвал меня в кабинет, по приходу туда меня сразу обыскали по приказу Генерала, потом Генерал инкриминировал статью 17.3, на месте меня уволил и приказал сотрудникам Армии доставить меня до КПЗ. Сослался Nikki Levi на то, что я оскорбил другого сотрудника, который был старше меня по званию, хотя тот в свою очередь оскорбил меня первым, прошу заметить, что тот сотрудник не был привлечен ни к какой ответственности. После того как меня доставили в КПЗ LSSD прибыл адвокат, генерал так и не объяснил в чем проявилось 17.3, после чего, препятствовал проведению расследования адвокатом и приказал сотруднику LSSD продолжать процессуальные действия и меня посадили в КПЗ на 40 суток по статье 17.3.

Резюмируя из всего выше сказанного, прошу суд:
1. Запросить у Генерала армии доказательства моего нарушения, если таковые имеются.
2. В случае если таковых не имеется привлечь Генерала армии к уголовной ответственности по статьям 16.4, 16.5 УАК.
3. Также привлечь Nikki Levi к уголовной ответственности по статье 15.1 УАК, за выданный приказ сотруднику LSSD.
4. Взыскать с Nikki Levi моральную компенсацию в размере 80.000$.
5. Взыскать Гос.пошлину в размере 20.000$ за оплату мной пошлины за подачу иска.
6. Истребовать у Nikki Levi видеофиксацию за период 10.02.2022 23:00-24:00.
7. В случае, если, Генерал Армии Nikki Levi каким-то образом попытается уклониться или скрыться от досудебного расследования и судебного разбирательства, прошу взыскать с казны ARMY моральную компенсацию, компенсацию судебных издержек и компенсацию за потраченные время и деньги на написание данного иска.
8. Анулировать мою судимость по статье 17.3 УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/Qn1yf

2. Доказательство нарушения:

3. Номер телефона и почта((discord)): 9271820, Kokoin.#9956

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: https://yapx.ru/v/Qn1if

Дата подачи заявления: 12.02.22.

Подпись истца (подававшего исковое заявлен: Crystal Rothschild

Crystal_Rothschild

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата San-Andreas, в рамках Искового заявление №49
Истец: Ходатайство об оплате государственной пошлины
Я, истец Crystal_Rothschild, прикладываю к исковому заявлению №49 выписку из банка, подтверждающую оплату государственной пошлины.
Выписка из банка: https://yapx.ru/v/Qn1if
Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/Qn1yf
Дата: 12.02.2022
Подпись: Crystal Rothschild

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

Crystal Rothschild,
Plaintiff,
CASE No. SC-49-2022 (MH)
v.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC49-01
о принятии искового заявления без назначения судебного заседания
Nikki Levi,
Defendant.

I. INTRODUCTION​
Истец подал настоящее исковое заявление No. 49 в Верховный суд штата Сан-Андреас против Генерала армии Nikki Levi, утверждая, что ответчик привлек заведомо невиновного истца к уголовной ответственности. По нижеуказанным причинам, Верховный суд принимает исковое заявление к судопроизводству без назначения судебного заседания.
II. DISCUSSION
Верховным судом, при рассмотрении поданного искового заявления, установлено, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы. Для истребования необходимых для установления всех обстоятельств дела доказательств, исковое заявление подлежит принятию к судопроизводству без назначения судебного заседания.
III. CONCLUSION
По причинам, указанным выше, Верховный суд принимает исковое заявление No. 49 к судопроизводству без назначения судебного заседания для истребования необходимых для установления всех обстоятельств дела доказательств путем направления судебных запросов. По факту исполнения судебных запросов, либо по истечении срока на их исполнение, судом будет назначено судебное заседания. Службе Маршалов надлежащим образом уведомить участников о принятом исковом заявлении.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
February 13, 2022

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC49-02
о направлении судебного запроса

Для полного и всестороннего рассмотрения дела по исковому заявлению No. 49, ответчику предоставить сведения, подтверждающие законность привлечения истца к уголовной ответственности, в том числе видеофиксацию нарушений истца, задержания и последующих процессуальных действий вплоть до ареста. Предоставить письменные пояснения в части взаимного оскорбления истца и старшего по званию военнослужащего, в том числе подтвердить или опровергнуть факт наличия данной ситуации, при подтверждении дополнительно предоставить сведения об указанном военнослужащем и о привлечении его к ответственности за данный инцидент.
Все необходимые сведения и пояснения предоставить суду по электронной почте modja#[email protected] в течение 24 часов с момента опубликования настоящего Постановления.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

February 13, 2022

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

Crystal Rothschild,
Plaintiff,
CASE No. SC-49-2022 (MH)
v.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC49-03
о назначении судебного заседания
Nikki Levi,
Defendant.

В связи с предоставлением суду необходимых сведений для полного и всестороннего рассмотрения дела, Верховный суд постановил назначить открытое судебное заседание на 16 февраля 2022 года в 16:00 в зале суда Мэрии округа Блэйн и привлечь к его участию Crystal Rothschild - истец, Nikki Levi - ответчик. Службе Маршалов надлежащим образом уведомить участников о назначенном судебном заседании.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

February 15, 2022

Octavian Augustus

Участник
Тех.Админ
В Верховный Суд штата San-Andreas, в рамках Искового заявление №49

Ответчик: О переносе судебного заседания.
Я, ответчик Nikki Levi , ходатайствую о переносе судебного заседания на 17.02.2022 в 18:00.
Дата:15.02.2022
Подпись: Levi.​

Последнее редактирование:

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC49-04
об удовлетворении ходатайства
Господин Levi, Верховный суд рассмотрел Ваше ходатайство и считает возможным перенести судебное заседание, в связи с чем, Верховный суд постановил, удовлетворить ходатайство и перенести судебное заседание на 17.02.2022 в 18:00 без изменения места проведения и списка привлекаемых участников. Службе Маршалов надлежащим образом уведомить участников о переносе судебного заседания.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

February 16, 2022

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

Crystal Rothschild,
Plaintiff,
CASE No. SC-49-2022 (MH)
v.
РЕШЕНИЕ
МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
Nikki Levi,
Defendant.

I. INTRODUCTION​
Верховным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление No. 49 от Crystal Rothschild против Генерала армии Nikki Levi. По нижеуказанным причинам и на основании итогов судебного разбирательства Верховным судом принято решение об отказе в удовлетворении требований истца и признании действий ответчика законными и не нарушающими прав, свобод и законных интересов.
II. DISCUSSION
В ходе судебного разбирательства истец уточнил, что его права были нарушены непредоставлением ответчиком доказательств, подтверждающих совершение уголовно-наказуемого деяния истцом, адвокату, а также отдачей приказа сотрудника Департамента Шерифа округа Блэйн о продолжении процессуальных действий. Указанные доводы истца являются безосновательными и не имеющими правовой основы, т.к. истец, в ходе процессуальных действий подтвердил совершение преступления после того, как ему уже были зачитаны его Конституционные права. Сотрудники, производящие процессуальные действия и являющиеся субъектами задержания не обязаны предоставлять доказательства нарушений и видеоматериалы процессуальных действий адвокату. Суд не установил в действиях ответчика отдачи приказа сотрудникам региональной правоохранительной структуры. В связи с тем, что адвокат неумышленно затягивал процессуальные действия и в целом процесс задержания, слова ответчика скорее были напоминанием о необходимости продолжения установленных процедур, т.к. в ходе расследования вина была установлена в том числе признаниями самого истца.
III. CONCLUSION
По причинам указанным выше и на основании итогов судебного следствия, Верховный суд принял решение:
1. В удовлетворении требований истца отказать в полном объеме и признать действия ответчика законными и не нарушающими прав, свобод или интересов истца;
2. Удовлетворить ходатайство ответчика и передать материалы настоящего дела в Офис Генерального прокурора для проведения расследования. Провести указанное расследование в течение 72 часов;
3. Возложить контроль за проведением расследования на Генерального прокурора.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

February 17, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху