Отказано Исковое заявление №48

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Goleman

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Sem Godless

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Службу Федеральных маршалов, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Исковое заявление я подаю в частности на Службу Федеральных маршалов, за неисполнение своих законных обязанностей, за игнорирование приказов/решений суда/законных требований. По решению Верховного суда, а именно в рамках искового заявления "Заявление в окружной суд #147" ((Кликабельно)) была назначена компенсация в размере 100.000$, в дальнейшем никак попыток связаться со мной, выполнить законное решение верховного суда не было предпринято, прошу разобраться в ситуации.

Требую исполнить решение верховного суда в рамках "Заявление в окружной суд #147" ((Кликабельно)) и выплатить мне 100.000$.
Требую назначить моральную компенсацию в размере 100.000$, за произошедшее, за нарушение моих конституционных прав и других нормативно правовых актов в мою сторону.
Требую найти виновных в содеянном и привлечь к уголовной ответственности по 16.12 УАК-СА, либо по нарушению других нормативно правовых актов СА.
Требую провести расследование и собрать все необходимые для дела улики.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык
2. Доказательство нарушения: Иск
3. Номер телефона и почта((discord)): (( Sem#0083 )) 8711629
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: Клац

Дата подачи заявления: 08.02.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sem

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

SEM GODLESS,
Plaintiff,
CASE No. SC-48-2022 (DF)

v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC48-01
об отказе в принятии искового заявления
Служба Федеральных Маршалов,
Defendant.

I. INTRODUCTION

Истец подал настоящее исковое заявление No. 48 в Верховный суд штата Сан-Андреас на действие/бездействие органов Федерального значения, Федеральных маршалов по исковому заявлению поданного в окружной суд штата San Andreas под номером 147.

II. DISCUSSION
Исковое заявление поданное от истца в окружной суд под номером 147, поданное 24.12.2021, судебное решение по 147 судопроизводству опубликовано 30.12.2021.
III. CONCLUSION
По причинам, указанным выше, Верховный суд руководствуясь действующим кодексом судоустройства и судопроизводства штата Сан-Андреас, Глава VI, ст.36 отказывает в дальнейшем судопроизводстве.
IT IS SO ORDERED.

Подпись: D.FROLOV
Dmitrii Frolov, Associate Justice
February 09, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху