- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Lee Moonad
Номер паспорта (ID-card): 171975
Номер телефона: -
Электронная почта: [email protected]
Данные Адвоката:
Имя Фамилия: Friedrich Delattore
Номер паспорта (ID-card): 46479
Номер телефона: 1052204
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Israel Cullen
Место работы: GOV
Должность: Министр Национальной Безопасности
Номер паспорта (ID-card): 20250
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 20:46 05.01.2026 истец находился в холле Мэрии и уже собирался покинуть здание, когда неизвестный гражданин одет в новогодний гольф, с оружием за спиной, начал выдвигать в его адрес требования, при этом никак себя не идентифицировав. Истец, будучи осведомлённым о принципах правового государства, понимал, что не обязан исполнять требования лица, которое не представилось и не подтвердило свои полномочия.
После того как истец не отреагировал на незаконные требования, ответчик произвёл его задержание. Поскольку истец являлся государственным служащим, ответчик вызвал прокурора. По результатам проверки прокурор не усмотрел в действиях истца состава правонарушения и признал задержание незаконным.
Все разбирательства продолжались около часа, в течение которого конституционное право истца на свободу было ограничено без каких-либо законных оснований. Я считаю что данные действия ответчика подлежат правовой оценке и должны быть пресечены судебной властью, как единственной инстанцией, способной восстановить нарушенные права и повлиять на правовое положение ответчика.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца
- Копия паспорта адвоката
- Адвокатский договор №602
- Сам договор
- Видеофиксация с бодикамеры истца
- Идентификация ответчика
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
- Признать деяния ответчика в сторону истца неправомерными.
- Запросить видеофиксацию с бодикамеры ответчика так как он был при исполнение.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 100.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 300.000$ в качестве материальной компенсации за услуги адвоката.
- Признать ответчика виновным в совершение преступление предусмотреного статьей 15.6 УАК.