В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Nudelis Metabolez.
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Nudelis Metabolez
Номер паспорта, ксерокопия: 164278

Номер телефона: 8381033
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Johny Marense
Место работы: Goverment
Должность: Заместитель Генерального прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №476
10 декабря 2024 года около 13:35 я находился на почте, расположенной в городе Лос Сантос, и осуществлял наблюдение за общественным порядком. В 13:36 я стал свидетелем того, как сотрудник FIB подходит к своему коллегу, который стоял уже несколько минут никого не трогая и ограничивает ему свободу надевая наручники и заламывает без каких-либо законных оснований.
Я обратился к сотруднику FIB с вопросом о причинах такого действия, на что получил невнятный ответ: «Да потому что он базарит много». После этого сотрудник FIB отвёл своего коллегу и освободил его. Считая действия сотрудника FIB незаконными и квалифицирующимися как превышение должностных полномочий с применением специальных средств я задержал его.
После доставления в федеральную тюрьму Болингброук я запросил прибытие начальства и сотрудника прокуратуры. Приблизительно в 14:00 прибыл Заместитель Генерального прокурора Johny Marense, который, не представив мотивированного решения, не признал вину сотрудника FIB. Его объяснения были невнятными и не мотивированны.
Считаю, что бездействие Заместителя Генерального прокурора, выразившееся в отказе признать вину при наличии достаточных оснований, является незаконным и препятствует установлению истины и привлечению виновного лица к ответственности. Его действия подпадают под признаки 15.1 части 1 УАК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Задержание
2.Приезд ОГП
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- Признать незаконным бездействие Заместителя Генерального прокурора Johny Marense в части отказа признать виновность по факту превышения должностных полномочий сотрудником FIB.
- Привлечь Заместителя Генерального прокурора Johny Marense к ответственности, предусмотренной статьей 15.1 ч. 1 УАК.
ДАТА: 10.12.2024
ПОДПИСЬ: