Рассмотрено Исковое заявление №47

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Stray

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Stray.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

На меня был выписан ордер на арест. Ордер AS-018 был выписан Заместителем Генерального прокурора Mike Disparo. Считаю данный ордер выписан не корректно и требую предоставить материалы дела мне на почту Sanek#[email protected].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*

2. Доказательство нарушения: *Ордер AS-018*

3. Номер телефона и почта((discord)) :Номер телефона: 3924821 ,Эл.почта: Sanek#[email protected]

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Чек*

Дата подачи заявления: 07.02.2022

Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Stray

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ALEXANDR STREY,
Plaintiff,
CASE No. SC-47-2022 (DF)

v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC47-01
об принятии искового заявления
MIKE DISPARO,
Defendant.

I. INTRODUCTION

Истец подал настоящее исковое заявление No. 47 в Верховный суд штата Сан-Андреас, оспаривая ордер AS-018, выдавшего ответчиком Mike Disparo 06.02.2021 и содержащее в себе обязательство о проведении задержания и ареста истца.

II. DISCUSSION
Исковое заявление поданное от истца в Верховный суд в отношении ответчика, который является высокопоставленным должностным лицом и государственным служащим, что является основанием для рассмотрения искового заявления Верховным судом и привлечения Офиса Генерального Прокурора для осуществления предварительного расследования в отношении ответчика обладающего статусом неприкосновенности. В приложенных материалах к исковому заявлению, имеются все необходимые доказательства для полного и целостного проведения расследования Офисом Генерального прокурора.

III. CONCLUSION
По причинам, указанным выше, Верховный суд принимает исковое заявление под номером 47 к дальнейшему производству.
Верховный суд назначает срок Офису Генерального прокурора для проведения и передачи результатов расследования по настоящему исковому заявлению в Верховный суд не позднее 48 часов с момента публикации данного определения.
Верховный суд временно отстраняет ответчика Mike Disparo от должностных обязанностей на время проведения расследования, сроком на 72 часа с момента публикации данного определения.
Верховный суд уведомляет Офис Генерального Прокурора о предоставлении материалов делопроизводства DOJ-C-FIB-06 на почту Верховного Судьи Dmitrii Frolov - BAN#[email protected]
Требование в предоставлении материалов делопроизводства DOJ-C-FIB-06 истцу отказать
IT IS SO ORDERED.

Подпись: D.FROLOV
Dmitrii Frolov, Chief Justice
February 07, 2022

Yukiteru Gidra

Начинающий
Пользователь
c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор Yukiteru Creep, возлагаю ответственность
по данному исковому заявлению на себя.​

sign (7).png

Yukiteru Creep, Attorney General
08.02.2022

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
SUPREME COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC47-02
о назначении судебного заседания

Офис Генерального прокурора провел расследование и представил его результаты со своей позицией, на основании чего Верховный суд вынес определение о назначении открытого судебного заседания на 09 февраля 2022 года в 17:00 в зале суда Капитолия и привлечь к его участию Alexandr Strey - истец, Mike Disparo - ответчик, Yukiteru Creep - государственный обвинитель. Службе Маршалов надлежащим образом уведомить участников о назначенном судебном заседании.

IT IS SO ORDERED.

Dmitrii Frolov, Advisor to the Chief Justice
February 08, 2022

Mike_Flow

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик Mike Disparo ходатайствую о переносе судебного заседания в связи с непредвиденными обстоятельствами на 09.02.2022 в период с 20.30 до 23.00.​

Подпись: M.Disparo
Дата: 09.02.2022​

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
SUPREME COURT

Постановление No. SC47-01
о принятии ходатайства

Уважаемый ответчик Mike Disparo, ваше ходатайство о переносе судебного заседания принято, в связи с этим судебный процесс переносится на 20:30.Службе маршалов в полном объеме уведомить стороны о переносе судебного заседания.

IT IS SO ORDERED.

Dmitrii Frolov, Associate Justice
February 09, 2022

Alexandr Stray

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Ходатайство

Я, истец - Alexandr Stray, не смогу присутствовать на сегодняшнем открытым судебном заседании в связи с непредвиденными обстоятельствами.
Если моя вина не будет доказана , то прошу выплатить мне моральную компенсацию за 4 года отбывания срока в Федеральной тюрьме , также снять с меня судимость.

Дата: 09.02.2022
Подпись : A.Stray

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
SUPREME COURT

Постановление No. SC47-02
о принятии ходатайства​

Уважаемый истец Alexandr Stray , ваше ходатайство рассмотрено Верховным судом и принято.

IT IS SO ORDERED.

February 09, 2022​

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ALEXANDR STRAY,
Plaintiff,

CASE No. SC-47-2022 (DF)
v.
РЕШЕНИЕ
МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
MIKE DISPARO,
Defendant.

I. INTRODUCTION

Верховным судом штата San Andreas в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление под номером 47, поданного истцом Alexandr Stray против ответчика Mike Disparo с участием государственного обвинителя - Генерального прокурора Yukiteru Creep. По причинам указанным ниже и по итогам судебного следствия, Верховным судом штата принято решение о признании незаконными задержания и ареста истца и виновным ответчика в совершении преступлений.

II. DISCUSSION
В процессе судебного следствия было рассмотрено дело Офиса Генерального прокурора No. DOJ-C-SC047, расследование по которому проводилось по факту поданного искового заявления No.47. Из представленной в деле информации установлено, что ответчик опубликовал ордер AS-018, на основании делопроизводства Офиса Генерального Прокурора DOJ-C-FIB-06. В ходе судебного процесса и изучения расследования от Офиса Генерального прокурора No. DOJ-C-SC047, в суде удалось установить факт того, что данное расследование не было проведено должным образом, не было проведено ряд экспертиз, а так же не были привлечены эксперты, информация была основана на догадках, что является нарушением действующего Процессуального кодекса. Данные истца были добыты неизвестным путем и не имеют полного подтверждения вины истца, имя которого опубликовано в ордере AS-018 выписанного и заверенного под подписью ответчика. В этой части действия ответчика признаны незаконными и повлекшими существенное нарушение прав истца на свободу.

III. CONCLUSION
По причинам указанным выше и на основании итогов судебного следствия, Верховный суд принял решение:
1. Признать незаконными задержание и арест истца Alexandr Stray и аннулировать запись из базы данных о его судимости по ст. 15.6, 17.1, 17.3, 17.6 УАК SA;
2. Удовлетворить ходатайство о выплате ответчиком моральной компенсации в пользу истца в размере 30 000 долларов США;
3. Признать ответчика Mike Disparo виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 16.4 УАК SA и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в Федеральной тюрьме;

IT IS SO ORDERED.

February 09, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху