- Автор темы

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aegis Warzonetti
Представитель Заявителя: Dominic Hicks
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dominic Hicks , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Aegis Warzonetti, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB бейджик :
[FA-11496].
Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента. Мой клиент решил отвезти гражданку до дома в позднее время, но по пути мой клиент не справляется с управлением и вылетает из дороги в море и у моего клиента утонула машина. Неподалеку от места происшествия находился автомеханик и мой клиент решает спросить его может ли он помочь. И в тот момент по словам моего клиента влетают сотрудники FIB на пляж где никого не было, кроме автомеханика и моего клиента. Сотрудники FIB по словам моего клиента начали задерживать его в 06.08.22 22:57 за то что он находился в маске в общественном месте. В ходе задержания по словам моего клиента сотрудники FIB не исполнили его право на 1 телефонный звонок, а также со слов моего клиента сотрудники FIB нарушали стадии применения силы.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика с задержания моего клиента в 06.08.22 22:57
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 25.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.6 15.1.1 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *Документ*
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Документ*
3. Телефон и почта клиента: Tel.4447514 gglil#7299@sa.com
4. Телефон и почта адвоката: Tel.7350532 SOLEVOI#8011@sa.com
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *док-во*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *док-во*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): не имеются.
8. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 07/08/2022
Подпись (Адвокат): D.Hicks
Подпись (Истец): A.Warzonetti