На рассмотрении Исковое заявление №467

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artemy_Burkov

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата San Andreas
Юридическое представительство:
нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Artemio Dipsizetti
Номер паспорта (ID-card): 12302
Номер телефона: 1722186
Электронная почта: artemioo.

Ответчик №1
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

16.11.2024 12:04 - Я ехал по Сан-Шаньскому горному хребту,Шоссе Сенора. Меня начали таранить без правильного трафика-стопа.Я остановился,началась перестрелка между госсниками и бандитами. Я отъехал от них, чтобы по мне не попали.После, чего они выбили меня в тяж.состояние.Также при этом не оказали медицинскую помощь. Сели в мою машину и уехали.После, чего подъехала карета скорой помощи.Я по просил догнать их. Мы их догнали сказал, чтобы отдали мне тачку.После, чего в мой адрес посыпались оскорбление без причинно кинул на меня наручники.Отпустили,после я его оскорбил. Он меня снова накинул наручники инкриминировал статью 10.5 и 17.6. Я согласен с одной статьей оскорбление, но не с подчинением. Прошу наказать этого сотрудника LSSD.Прошу проверить данные ответчика через базу данных.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

Копия паспорта истца: *ксерокопия*
Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 7.7

ДАТА: 16.11.2024
ПОДПИСЬ: A.Dipsize

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 16 ноября 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №467 от гражданина Artemio Dipsizetti (12302) против сотрудника Департамента Шерифа ОБ (LSSD) чью личность установить не удалось, об истребовании доказательств и привлечении к уголовной ответственности

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Суд указывает лицам, участвующим в деле, на необходимость, в соответствии со ст. 5 гл. IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, после получения первого судебного акта или извещения по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела, используя любые доступные источники информации и средства связи. Указанные лица несут риск наступления неблагоприятных последствий в случае непринятия мер по получению информации о ходе дела, при условии, что они были надлежащим образом уведомлены о начавшемся процессе.

Суд дополнительно указывает сторонам на их процессуальные права и обязанности:
В соответствии с главой V Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, стороны имеют право подавать ходатайства, представлять доказательства, знакомиться с материалами дела и заявлять отводы.
Суд напоминает сторонам об обязанности добросовестно пользоваться своими процессуальными правами, воздерживаясь от действий, направленных на затягивание процесса или злоупотребление правом.

На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №467 от гражданина Artemio Dipsizetti (12302).
2. Передать Прокуратуре штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас начать расследование по существу изложенного в исковом заявлении.
Установить юридически значимые факты, установить личность ответчика(ов) истребовать все возможные доказательства и прикрепить их к материалам судопроизводства.
4. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас (USSS) уведомить стороны процесса о начале судопроизводства и их статусе в нем.
В случае невозможности установить контакт со сторонами процесса в течении 48 часов с момента вынесения определения, уведомить об этом суд в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom и предпринять все возможные попытки для установления контакта со сторонами процесса.
5. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.
Подпись ПФС.png

Fear Attano

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 17.11.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Killian DeAttano, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись: загружено (2) (1).png

Fear Attano

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 21.11.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Killian DeAttano,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 467 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
DeAttano.K​

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

о заочном рассмотрении дела
от 21 ноября 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]
Полоска.png
Заочный судебный процесс представляет собой форму судебного разбирательства, проводимого судьей единолично, без участия сторон, с целью процессуальной экономии времени. Такой процесс возможен при условии, что ответчик(и) и другие участники надлежащим образом уведомлены о судопроизводстве, а также о намерении судьи вынести заочное решение.

Участники дела имеют право подать ходатайство о проведении очного судебного заседания. Такое прошение необходимо направить в суд не позднее чем через 24 часа после получения уведомления о планируемом вынесении заочного решения.
Кроме того, стороны могут направить в суд свои комментарии и доводы, если их представление не требует очного заседания, но они хотят, чтобы их позиция была учтена при вынесении решения.
Таким образом, суд уведомляет участников о намерении вынести заочный вердикт по данному делу.
Полоска.png
Подпись ПФС.png

Сверху