Исковое заявление №463

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veles_rey

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Veles Nord

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Mike Hill Инструктор отдела PB , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 14.10 я стоял в холле LSPD, когда подошёл ко мне сотрудник, попросил снять маску и показать документы, я как законно послушный гражданин выполнил все действия и одел маску назад, после чего сотрудник обыскал меня, у меня находился при себе оружие которое я купил в оружейном магазине, при мне было лицензия на оружие и действующая мед.карта, я имел полное право носить, хранить данное оружие, он меня посадил по статье 12.8 УАК. На что не имел право.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Требую возместить мне потерю денежных средств за покупку лицензии частного адвоката в размере 120.тыс
2. Уволить данного сотрудника и посадить по статье 15.1 УАК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): vasiliy7523

Дата подачи заявления: 13.11.2023.
Подпись Истца или его представителя: V.NORD

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №463
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 13.11.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

В соответствии с разделом VIII "Форма и содержание искового заявления,апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении отсутствует дата и примерное время произошедших событий (или дата указывает на истечение процессуальных сроков согласно ст. 10.5. Судебного Кодекса).

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Апелляционный Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

bfLJJt1.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

[13.11.2023]​
4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху