В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Kostya Lorens
Юридическая помощь: Не имеется
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kostya Lorens
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 6999418
E-mail Address: broer1
Ответчик №1:
Имя фамилия: Vadim Bariez
Место работы: GOV
Должность: Зам Главы Коллеги Адвокатов
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Goga BlackLight
Место работы: LSSD
Должность: Начальник Отдела SPD
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №462
Запросил адвоката в КПЗ LSPD затем ответил данный сотрудник затем приехал с сопровождением сотрудник LSSD ссылаясь на статью 4.4 об неприкосновенности, хотя он мешал процессуальным действиям и он не являлся субъектом задержания, также данный ЗГКА несколько раз провоцировал на фразу ''сосал'' то есть нарушал этический кодекс, также спросил форму вины я ответил что это устанавливает суд затем они ответили что я должен сказать и нигде не прописано что устанавливает суд и сказали что если не отвечу то будет 16.1.1, затем я ответил умышленная мое мнение затем они говорят отпускайте так как ты не можешь под Мирандой устанавливать форму вины то есть они сами начали мне угрожать если не отвечу то 16.1.1 а затем когда ответил говорят отпускать так как не могу. Также когда ЗГКА запросил фиксу он не правильно начал ссылаться на каком основании я должен показывать видеофиксацию. Затем не хотел ссылаться в конце на каком основании я должен его отпускать.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Момент Всего разговора с ЗГКА и Сотрудником LSSD:
; Момент задержания о котором шла вся суть:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Наказать ЗГКА по статьям который усмотрит суд и наказать сотрудника ЛССД по статье 16.17 и если что то еще усмотрит суд. Также возместить моральный ущерб за мои нервы.
ДАТА: 24.11.2924
ПОДПИСЬ: K.Slivchik
Истец: Kostya Lorens
Юридическая помощь: Не имеется
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kostya Lorens
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 6999418
E-mail Address: broer1
Ответчик №1:
Имя фамилия: Vadim Bariez
Место работы: GOV
Должность: Зам Главы Коллеги Адвокатов
Ответчик №2:
Имя фамилия: Goga BlackLight
Место работы: LSSD
Должность: Начальник Отдела SPD
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №462
Запросил адвоката в КПЗ LSPD затем ответил данный сотрудник затем приехал с сопровождением сотрудник LSSD ссылаясь на статью 4.4 об неприкосновенности, хотя он мешал процессуальным действиям и он не являлся субъектом задержания, также данный ЗГКА несколько раз провоцировал на фразу ''сосал'' то есть нарушал этический кодекс, также спросил форму вины я ответил что это устанавливает суд затем они ответили что я должен сказать и нигде не прописано что устанавливает суд и сказали что если не отвечу то будет 16.1.1, затем я ответил умышленная мое мнение затем они говорят отпускайте так как ты не можешь под Мирандой устанавливать форму вины то есть они сами начали мне угрожать если не отвечу то 16.1.1 а затем когда ответил говорят отпускать так как не могу. Также когда ЗГКА запросил фиксу он не правильно начал ссылаться на каком основании я должен показывать видеофиксацию. Затем не хотел ссылаться в конце на каком основании я должен его отпускать.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Момент Всего разговора с ЗГКА и Сотрудником LSSD:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Наказать ЗГКА по статьям который усмотрит суд и наказать сотрудника ЛССД по статье 16.17 и если что то еще усмотрит суд. Также возместить моральный ущерб за мои нервы.
ДАТА: 24.11.2924
ПОДПИСЬ: K.Slivchik
Последнее редактирование: