В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesus Triangle
Я гражданин Соединенных Штатов Jesus Triangle подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Командира MP Richard_Richardson объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
11.11.2021 мне был выдан выговор за нарушение пунктов устава NG 7.3, 7.7. Которые гласят:
7.3. Запрещается использовать рацию не по назначению
7.7. Каждый военнослужащий на территории Форта Занкудо в рабочее время обязан настроить рацию на частоту 125. Richard_Richardson не предоставил не одного доказательства, в котором видно, что я нарушил данные статьи. Вину свою полностью не признаю.
Ходатайствую:
1. Запросить доказательства вины Jesus Triangle.
2. Отстранить Командира MP Richard_Richardson от исполнения своих должностных обязанностей на время досудебного разбирательства
3. Приостановить действие выговора.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника Командира MP Richard_Richardson неправомерными.
2. Признать Командира MP Richard_Richardson виновным в нарушении статьи 15.1 15.6 УАК СА.
3. Взыскать в пользу истца: 10.000$ моральной компенсации за предоставленные неудобства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *здесь*
2. Доказательства: *выдача выговора*
3. Свидетели: -
4. Телефон и почта: 1698106 | Dasoliuse#3419
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesus Triangle
Я гражданин Соединенных Штатов Jesus Triangle подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Командира MP Richard_Richardson объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
11.11.2021 мне был выдан выговор за нарушение пунктов устава NG 7.3, 7.7. Которые гласят:
7.3. Запрещается использовать рацию не по назначению
7.7. Каждый военнослужащий на территории Форта Занкудо в рабочее время обязан настроить рацию на частоту 125. Richard_Richardson не предоставил не одного доказательства, в котором видно, что я нарушил данные статьи. Вину свою полностью не признаю.
Ходатайствую:
1. Запросить доказательства вины Jesus Triangle.
2. Отстранить Командира MP Richard_Richardson от исполнения своих должностных обязанностей на время досудебного разбирательства
3. Приостановить действие выговора.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника Командира MP Richard_Richardson неправомерными.
2. Признать Командира MP Richard_Richardson виновным в нарушении статьи 15.1 15.6 УАК СА.
3. Взыскать в пользу истца: 10.000$ моральной компенсации за предоставленные неудобства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *здесь*
2. Доказательства: *выдача выговора*
3. Свидетели: -
4. Телефон и почта: 1698106 | Dasoliuse#3419
Дата подачи: 11.11.2021
Подпись: J.Triangle
Подпись: J.Triangle
Последнее редактирование: