- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ricky Defiantov
Номер паспорта (ID-card): 280081
Номер телефона: 3229092
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [ FIB | HRB | №129390 | S.C]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22.12.2025 в 22:46
Я, Ricky Defiantov , обращаюсь в суд в связи с незаконными действиями сотрудника FIB.
22.12.2025 года сотрудник FIB задержал меня по причине нахождения в общественном месте в маске. При этом у сотрудника имелись доказательства (видеозапись / запись с камеры / иные доказательства), подтверждающие, что примерно за час до задержания я находился в маске, после чего по требованию сотрудника снял её, и не оказывал сопротивления, выполнив законное требование.
Спустя примерно один час я вновь оказался в маске, не имея умысла на нарушение, так как забыл снять маску. Несмотря на это, сотрудник FIB не предъявил законного требования снять маску, не вынес предупреждение, а немедленно произвел задержание.
Прошу суд дать данным действиям максимально строгую правовую оценку и привлечь ответчиков к ответственности в полном объёме.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Доказательства
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями Уголовно-Административного Кодекса.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям которым меня сажали.
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 22.12.2025
Подпись истца или его представителя: R.D
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ricky Defiantov
Номер паспорта (ID-card): 280081
Номер телефона: 3229092
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [ FIB | HRB | №129390 | S.C]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22.12.2025 в 22:46
Я, Ricky Defiantov , обращаюсь в суд в связи с незаконными действиями сотрудника FIB.
22.12.2025 года сотрудник FIB задержал меня по причине нахождения в общественном месте в маске. При этом у сотрудника имелись доказательства (видеозапись / запись с камеры / иные доказательства), подтверждающие, что примерно за час до задержания я находился в маске, после чего по требованию сотрудника снял её, и не оказывал сопротивления, выполнив законное требование.
Спустя примерно один час я вновь оказался в маске, не имея умысла на нарушение, так как забыл снять маску. Несмотря на это, сотрудник FIB не предъявил законного требования снять маску, не вынес предупреждение, а немедленно произвел задержание.
Прошу суд дать данным действиям максимально строгую правовую оценку и привлечь ответчиков к ответственности в полном объёме.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Доказательства
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями Уголовно-Административного Кодекса.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям которым меня сажали.
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 22.12.2025
Подпись истца или его представителя: R.D