- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Adam Continental
Номер паспорта (ID-card): 4057
Номер телефона: 6272871
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Mikhail Barmin
Место работы: LSPD
Должность: Шеф
Идентификационный знак: [LSPD | Chief | №24142 | M.B]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Drake Barmin
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент шефа
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.12.2025 в 23:56 на собрании Шефа ЛСПД в здании ЛСПД меня задержал Шеф ЛСПД, ответчик №1, совершенно неправомерно по статье 17.3 буквально просто так. Учитывая стадии применения силы, а именно Глава IX «Стадии применения силы», статья 1, часть 1.2 и часть 1.2.1, у него не было никаких оснований надевать на меня наручники.
Далее после этого Шеф ЛСПД незаконно даёт приказ своему сотруднику, ответчику №2, чтобы он повёл меня дальше и посадил. Ответчик №2 берёт меня в залом и далее проводит незаконные процессуальные действия в отношении меня, вменяет мне статьи, которых я не нарушал. Никто не предоставил мне права на телефонный звонок и адвоката, после чего меня повели в ФТ и посадили по статье 17.10.
Подобные действия со стороны руководства ЛСПД носят не единичный, а системный характер и свидетельствуют о полном пренебрежении законом внутри структуры. Когда Шеф ЛСПД и его сотрудники позволяют себе безнаказанно задерживать граждан, применять силу и лишать свободы без оснований, это полностью разрушает доверие к правоохранительным органам и государственным структурам в целом. Прошу суд дать данным действиям максимально строгую правовую оценку и привлечь ответчиков к ответственности в полном объёме.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями Уголовно-Административного Кодекса.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям которым меня сажали.
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 20.12.2025
Подпись истца или его представителя: A.C
Подпись истца или его представителя: A.C