Отказано Исковое заявление №453

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teashkaaa

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: неn​

Данные истца:
Имя Фамилия: Lari Delattore
Номер паспорта (ID-card): 263472
Номер телефона: 5973087
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Erik Delamore
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Генерального Прокурора

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

19 декабря 2025 года ответчик увольняет меня с должности Старшего Прокурора, причину я так и не узнал. Считаю, что увольнение было незаконное, так как я выполнял свои обязанности, а также не нарушал трудовой кодекс, чтобы была причина для моего увольнения. Также последний раз я был в штате только 18 декабря 2025 года, и также не получал никаких сообщений от ответчика. 19 числа примерно вечером я уже был уволен без конкретной причины. Прошу провести проверку и узнать законность действий ответчика.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
3. Восстановить истца в должности Старшего Прокурора

Дата подачи искового заявления: 20.12.2025
Подпись истца или его представителя: L.Delattore

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
20 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "е" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

е) Исковое заявление подано к ответчику, который не является субъектом оспариваемых правоотношений.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Goga Delamore
Delamore G._signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху