Исковое заявление №448

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Likerov

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -448​

Реджинальд Рин
-против-
Агентов FIB с бейджиками FPB 217288 и 2704

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

Я стоял рядом с больницей, наблюдал за процессуальными действиями. Тут ко мне подходит один из агентов и говорит, чтобы я отошел. Я спрашиваю на каких основаниях, на что отвечает "я провожу процессуальные действия" или типо того. Я прошу сослаться на закон, на что поступает ответ "Такого закона нету", значит его "приказ" отойти не имеет место быть, ибо я ничего не нарушаю и никому не мешаю, просто наблюдаю. Далее меня не за что заковали в наручники и повели за собой. Через пару секунд их сняли и уехали в закат.

Исковое требование:
Наказать вышеуказанных некомпетентных агентов FIB и уволить из FIB, согласно УАК СА статьям 15.6, 15..7, а также согласно статьей 31 "О Судебной системе" выплатить Истцу ( далее мне, Реджинальду Рину ) денежную компенсацию за незаконное задержание в размере 50 тысяч долларов.

Материалы дела:
Доказательственная база

Контактные данные истца:
Номер телефона: 2213309
Адрес проживания: №1236
Эл. почта: levi#4958
Копия паспорта:
JoHDlsO.png

cud-png.610603

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС.

22 Января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.

Окружной суд, в лице окружного судьи Ilya Daiquiri рассмотрел исковое заявление №448 от гражданина Соединенных Штатов Америки Реджинальд Рин , против сотрудника FIB с бейджиками FPB 217288 и 2704 об привлечении к уголовной административной ответственности по статьям 15.6, 15.7, истребований денежной компенсации со счёта государственной организации FIB в размере 50.000$, истребований материального ущерба в размере 50.000$ за моральный ущерб.

УСТАНОВИЛ
Согласно Главе 1 статьи 4.1
, суды осуществляют судебную власть самостоятельно, независимо от чьей бы то ни было воли, подчиняясь только Конституции и законам штата Сан-Андреас.

Согласно Главе 1 статьи 4.3, Суд штата Сан-Андреас, в границах своей юрисдикции, оставляет за собой право выдвинуть прецедентное решение по конкретному делу, которое будет иметь силу источника права, если таковых прецедентов не имелось в прошлом в рамках аналогичного судопроизводства.

Согласно Главе 3 статьи 1.4, Рассмотрение дел осуществляется судом коллегиально или судьей единолично. Состав суда для рассмотрения каждого уголовного дела формируется с учетом нагрузки и специализации судей.

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №448 без движения до окончания проведения расследования по данному исковому заявлению сотрудниками прокуратуры штата San-Andreas. Передать исковое заявление №448 от гражданина штата San Andreas - Реджинальд Рин в прокуратуру для проведения необходимых расследований по факту составления искового заявления.

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.​
Окружной судья.
22.01.2022.
Ilya Daiquiri.​

1635607634286.png

Уважаемый гражданин, ваш судебный иск отклонён по причине того, что невозможно установить личность сотрудников для возбуждения уголовного дела.

С уважением, Генеральный Прокурор Lex Weda.
Дата: 03.02.2022.
Подпись: LW.
1635607653244.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху