Рассмотрено Исковое заявление №448

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VitoNothing

Новичок
Пользователь
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Vito DeMause
Номер паспорта, ксерокопия: 281124
Номер телефона: 6962400
E-mail Address:lVitol

Ответчик №1:
Имя фамилия: Dmitriy Asato
Место работы: Правительство
Должность: Заместитель Зам Министра Национальной Безопасности!
Номер телефона: Отсутствуют данные.
E-mail address: Отсутствуют данные.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №448

Я находясь на должности Dep.Dir USSS Данный ЗМНБ пишет на меня постановление мол снят с должности из-за того, что нет у меня актива!
хотя за свои 2 дня стоя на должности: провел задержание 3 нарушителей закона! перевел 3 человек, повысил 2-3 человек! провел 3 тренировок! назначил 1 сотрудника на должность Head отдела SAD, Освободил от липовой уголовной ответственности 3 сотрудников USSS! это можно будет узнать через Бумажную часть в спец связи!) Я считаю что мое увольнение было совершенно без каких либо на это оснований! Все же я считаю что подводить итоги моей работы за 2 дня вовсе компетентно со стороны ЗМНБ. Но все же у меня бумажной работы более чем достаточно! чтобы подтвердить что у меня есть актив!

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Попрошу офис генерального прокурора провести расследование и в спец связи, логам Фракции посмотреть мою активность! который у меня присутствовала! Иным способом запросить док-во у Dmitriy Asato ( ЗМНБ )

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Исходя из вышеперечисленного, ссылаясь на действующее законодательство штата Сан-Андреас, прошу Верховный Суд:
  1. Привлечь ответчика по настоящему исковому заявлению к ответственности, согласно законодательству штата Сан-Андреас:
  2. Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 20.000 Долларов США
  3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000 Долларов США, за причинённые неудобства, доставленные ответчиком в ходе своих необдуманных действий, в случае вынесения решения в пользу истца
    4. Затребовать восстановления меня на должность Dep.Dir USSS

ДАТА: 24.10.2024
ПОДПИСЬ:
VitoDeMouse

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху