Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №437

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Severov

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
20 сентября 2024 года​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

Окружной суд штата Сан-Андреас во исполнение определения суда от 19.09.2024г. передает материалы дела по исковому заявлению №1098 для рассмотрения по существу.

Приложение: Исковое заявление №1098

Окружной судья
Otto Kikabidze

O. Kikabidze
20.09.2024

eternalxgreat

Участник
Пользователь
Ходатайство №1

Я, истец, Daisuke Meow, ходатайствую о предоставлении мне копии материалов делопроизводств по данному исковому заявлению мне на почту: [email protected].

Подпись: DaisukeMeow
Дата: 20.09.2024
Документы: Копия

PPD

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,​

Ходатайство
о переносе судебного заседания​

Я, гражданин США Vahtang Georgevich, являющийся ответчиком по настоящему исковому заявлению под номером №437, ходатайствую о переносе судебного заседания на 24.09.24 в 18:00, в связи с невозможностью явиться на суд из-за отсутствия в штате по личным причинам.

Подпись: Vahtang.Georgevich

eternalxgreat

Участник
Пользователь
Ходатайство №2

Я, истец, Daisuke Meow, ходатайствую об отправлении делопроизводства на дополнительное расследование по причине того, что я установил большое количество несостыковок в расследовании, вот пример нескольких из недочетов:

1) Не установлен второй ответчик;
2) Некоторые факты предоставленные в деле - отличаются от того, что есть на видеофиксации
3) Видеофиксация предоставленная в деле неполная, вырезаны моменты где по моей памяти происходило неадекватное поведение сотрудника.

Подпись: DaisukeMeow
Документы: Копия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху