В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Ryurik Novgorodskiy
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Истец: Ryurik Novgorodskiy
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ryurik Novgorodskiy
Номер паспорта, ксерокопия: 249935
Номер телефона: 1177279
E-mail Address: [email protected]
Ответчик
Имя фамилия: Pasha Monks
Место работы: EMS
Должность: ВРИО Главный врач
Номер телефона: -
E-mail address: [email protected]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №436
17.09.2024 являясь, сотрудником LSPD при исполнении своих служебных обязанностей, став свидетелем правонарушения, предусмотренного статьей 12.6 УАК со стороны неизвестного мне на тот момент гражданина, которая выражалась в употреблении неприличных слов и выражений в общественном месте. Инициировав задержание, в ходе проведения первичного обыска, выяснил, что тот состоит в государственной организации (EMS). Продолжив процессуальные действия, уведомил по рации департамента сотрудников прокуратуры, адвоката и руководство сотрудника о факте его задержания. Ввиду того, что сотрудники прокуратуры не приняли вызов в течение 15 минут после его первого запроса, право квалификации деяния задержанного перешло к его руководству, прибывшему на вызов, ВРИО Главному Врачу, Pasha Monks. В ходе разбирательств я разъяснил всю информацию, необходимую руководству для проведения дальнейшего расследования, однако тот отказался смотреть видеофиксацию нарушения и потребовал процитировать слова задержанного. Руководствуясь общепринятыми нормами морали, я отказался цитировать аморальные слова задержанного. Не проведя расследование надлежавшим образом, вынес решение об отсутствии состава какого-либо правонарушения в действиях его сотрудника, а так же выражался матом в здании КПЗ и оскорблял меня называя "глупым"
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Виде-фиксация 1
Видео-фиксация 2
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать действия сотрудника EMS , Pasha Monks, неправомерными, так как они нарушают статьи 15.6, 17.3 УАК и любые другие законы или нормативные акты, которые будут выявлены в ходе судебного разбирательства.
2. Возместить мне 20.000$ за оплату государственной пошлины.
ДАТА: 18.09.2024
ПОДПИСЬ: R. Novgorodskiy