- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Yuta White Номер паспорта (ID-card): 220341 Номер телефона: 5338147 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика №1: Имя фамилия: Cendo Vesperjan Место работы: GOV Должность: Специальный агент Идентификационный знак: CAT | №025 Данные ответчика №2: Имя фамилия: Kitty Lestrade Место работы: GOV Должность: Dep. Director USSS Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Здравствуйте, уважаемый суд. 10 декабря 2025 года, примерно в 18:34, я находился на задней парковки Мэрии Лос-Сантос. В это время, сотрудник ЮССС, а именно Ответчик №1, начинает играться с оружием, и наводит мушку на меня. Я очень сильно испугался за свою жизнь, у меня теперь очень часто возникают панические атаки, я очень боюсь, что в следующий раз, он нажмет на курок. А я люблю жизнь, мне нравится жить, очень страшно теперь жить. После действий Ответчика №1, видящий это Ответчик №2, являясь сотрудником силовой госс структуры, наделенный особыми полномочиями, решил не реагировать, что вдвойне внушает мне страх. Ведь теперь я понимаю, что в случае, если в следующий раз он выстрелит, ему не помешают. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: Видео с направлением оружия // Видео с жетоном сотрудника 3. Иные материалы: Отсутствует ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 УАК. 2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6УАК. 3. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $80.000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 10.12.2025 Подпись истца или его представителя: Y.White |