От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kuroko Tezio
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, на сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | №2406 | H.Q], а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял напротив заднего въезда LSPD, сотрудник ко мне подбегает и кидает в наручниках, и меня обыскивают. Нечего не сказав меня повезли в FP. Статьи мне не назвали, Миранду зачитали, всю дорогу меня оскорбляли матом. Я запросил адвоката и телефонный звонок на что мне ответили: “Ебало офни”. И без заполнения бланка меня садят в тюрьму на 3 года.Резюмируя, из выше сказанного прошу суд:
1. Отстранить агента FIB
2. Прошу убрать статьи 12.8 и 17.6, которые он инкриминировал.
3.Так же прошу осудить сотрудника по статьям 15.6, 15.1 и разглашение гос тайныъ .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Ходатайствую об истребовании доказательств у сотрудника с бейджиков [FIB | ATF | №2406 | H.Q], за период [01:15-02:04, 30.01.22]
3. Номер телефона и почта((discord)):9610692 Куроша#9703
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *ГГос пошлину не смог оплатить так как не кому платить( весь день ждал)
Дата подачи заявления: 30.01.22
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, на сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | №2406 | H.Q], а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял напротив заднего въезда LSPD, сотрудник ко мне подбегает и кидает в наручниках, и меня обыскивают. Нечего не сказав меня повезли в FP. Статьи мне не назвали, Миранду зачитали, всю дорогу меня оскорбляли матом. Я запросил адвоката и телефонный звонок на что мне ответили: “Ебало офни”. И без заполнения бланка меня садят в тюрьму на 3 года.
1. Отстранить агента FIB
2. Прошу убрать статьи 12.8 и 17.6, которые он инкриминировал.
3.Так же прошу осудить сотрудника по статьям 15.6, 15.1 и разглашение гос тайныъ .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Ходатайствую об истребовании доказательств у сотрудника с бейджиков [FIB | ATF | №2406 | H.Q], за период [01:15-02:04, 30.01.22]
3. Номер телефона и почта((discord)):9610692 Куроша#9703
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *ГГос пошлину не смог оплатить так как не кому платить( весь день ждал)
Дата подачи заявления: 30.01.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KT