Отказано Исковое заявление №43

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silphy

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kuroko Tezio

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, на сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | №2406 | H.Q], а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я стоял напротив заднего въезда LSPD, сотрудник ко мне подбегает и кидает в наручниках, и меня обыскивают. Нечего не сказав меня повезли в FP. Статьи мне не назвали, Миранду зачитали, всю дорогу меня оскорбляли матом. Я запросил адвоката и телефонный звонок на что мне ответили: “Ебало офни”. И без заполнения бланка меня садят в тюрьму на 3 года.​
Резюмируя, из выше сказанного прошу суд:
1. Отстранить агента FIB
2. Прошу убрать статьи 12.8 и 17.6, которые он инкриминировал.
3.Так же прошу осудить сотрудника по статьям 15.6, 15.1 и разглашение гос тайныъ .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*

2. Доказательство нарушения: Ходатайствую об истребовании доказательств у сотрудника с бейджиков [FIB | ATF | №2406 | H.Q], за период [01:15-02:04, 30.01.22]

3. Номер телефона и почта((discord)):9610692 Куроша#9703

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *ГГос пошлину не смог оплатить так как не кому платить( весь день ждал)

Дата подачи заявления: 30.01.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KT​

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

KUROKO TEZIO,
Plaintiff,
CASE No. SC-43-2022 (MH)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC43-01
об отказе в принятии искового заявления
[FIB | ATF | №2406 | H.Q],
Defendant.

I. INTRODUCTION​
Истец подал исковое заявление No. 43 в Верховный суд штата Сан-Андреас против сотрудника ФРБ с идентификационным знаком [FIB | ATF | №2406 | H.Q] утверждая, что ответчик произвел незаконное задержание, личный обыск и последующий арест истца. По нижеуказанным причинам, Верховный суд отказывает в принятии искового заявления.
II. DISCUSSION
Верховным судом, при рассмотрении поданного искового заявления, установлено, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Иск подан в отношении ответчика, который не является высокопоставленным должностным лицом, то есть с нарушением подсудности. Содержание искового заявления составлено с нарушениями правил, а именно: отсутствуют сведения о дате и времени описанных истцом событий, по тексту искового заявления и в приложенных к нему материалах отсутствуют доказательства, подтверждающие обстоятельства на которые ссылается истец, помимо этого, истцом не подано соответствующее ходатайство об истребовании материалов, в том числе отсутствуют документы, подтверждающих оплату судебной пошлины, в связи с перечисленным исковое заявление подлежит отказу в принятии к производству и дальнейшему его рассмотрению.
III. CONCLUSION
По причинам, указанным выше, Верховный суд отказывает в принятии искового заявления No. 43 к производству и последующему его рассмотрению. Истец, при устранении вышеуказанных причин и при наличии оснований для подачи искового заявления, может повторно подать настоящий иск в Окружной или Верховный суд штата исходя из подсудности, либо подать обращение (жалобу) в Офис Генерального прокурора.
Дополнительно сообщается, что согласно действующей редакции Судебного кодекса, судебная пошлина должна быть оплачена до подачи искового заявления, а документы, подтверждающие ее оплату, должны быть поданы вместе с иском.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
January 31, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху