Рассмотрено Исковое заявление №43

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Kyo Morow
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Kyo Morow
Номер паспорта, ксерокопия: 72265 Тык
Номер телефона: 6732838
E-mail Address: s.daddy

Ответчик №1:

Имя фамилия: John Ricci
Место работы: SASPA
Должность: Начальник тюрьмы
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №43

Я, Kyo Morow, являюсь истцом в данном деле и хочу обратить ваше внимание на серьезное нарушение прав и законных интересов, совершенное начальником "Saspa" который нарушил несколько статей уголовного кодекса. Приехал на адрес Ла-Меса, бульвар веспучи в 14:14 08.08,2023 начальник тюрьмы, в гражданской форме и в мотоциклетном шлеме. Я как сотрудник FIB представившись, неоднокрастно требовал гражданина снять мотоциклетный шлем в общественном месте, на что получил отказ. В следствии чего гражданин нарушил статью 17.6 Ук сформировав неправомерный состав правонарушения по статье 8.11 Административного кодекса. За что был задержан по статье 17.6 Ук и доставлен в федеральную тюрьму, в ходе обыска было найдено оружие которое сотрудник вывез за территорию Saspa нарушив закон об оружии, так же нелегальное оружие "Револьвер" со сбитыми номерами, за которое грозит уголовная ответственность по статье 12.7 Ук. В ходе обыска гражданина было установлено что это начальник тюрьмы John Ricci. Был запрошен прокурор в рацию, но так как ответа не последовало, я отпустил сотрудника и хотел написать жалобу в прокуратуру. Сотрудник John Ricci, побежал за мной и направленно в личных интересах построенных на неприязни по моему мнению, направив оружие, заставил выйдти из патрульного авто и я был незаконно задержан по статье 17.2 Ук, в ходе раследования сотрудник обьяснил почему он именно инкриминировал мне эту статьюсловами, (Он меня держал в заломе и в наручниках, я считаю это насилие) хотя я руководствовался стадиями применения силы. Далее инкриминировал статью за подделку документов, самолично сделал вывод что я не здоров, на что право не имел. В ходе раследования инкриминировал мне уголовные статьи за виновность которых решает только прокуратура штата SA. Я думаю что сотрудник не знает законов, самовольно покидает место службы, допускает халатность в своей работе и неправомерно ограничил мои конституционные права на свободу и защиту и право на телефонный звонок.
Считаю, что защита прав человека и соблюдение законов – это основные принципы, на которых строится справедливое общество. Я надеюсь на справедливое рассмотрение моего дела и надеюсь на восстановление нарушенных прав.

Тайм-коды нарушений.
0:12 отказался снять маску
1:27 припятствует раследованию и попытается скрыться
10:20 Обыск и найднный нелегал
14:28 задержал и инкриминировал статьи мне 17.2 Ук 16.3 Ук
15:26 Не дал сделать телефонный звонок

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с бодикама(отыгровка). Youtube тыкните
Уплата судебной пошлины: Нажать

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Наказать сотрудников по закону и разобраться в ситуации.
Снять записи с федеральной тюрьмы.
Установить личность сотрудника.
Истребовать у сотрудника, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.
Возместить истцу денежные средства в размере 20.000$ потраченные на оплату судебной пошлины.
Возместить истцу денежные средства за причиненный моральный ущерб в размере 80.000$

ДАТА: 08,08,2023
ПОДПИСЬ: K.M

Последнее редактирование:
В верховный суд штата San Andreas,
Истец: Kyo Morow
Номер паспорта, ксерокопия: 72265 Тык
Номер телефона: 6732838
E-mail Address: s.daddy

Настоящим ходатайствую о редактировании в исковое заявление а именно исправления грамматических ошибок и добавлении личного номера телефона, так-же пункта "Тайм-коды нарушений".
Дата: 08.08.2023
подпись: K.M

ZgVZFc9.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

09 Августа 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, Верховный суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам прокуратуры:

1. Запросить записи с боди-камеры ответчика за 08.08.2023 относящиеся к задержанию и аресту истца;
2. Запросить записи с боди-камеры истца за 08.08.2023 относящиеся к задержанию ответчика, с полной фиксацией реализации процессуальных действий предусмотренных Процессуальным Кодексом;
3. Запросить записи с камер видеонаблюдения SASPA за 08.08.2023 относящиеся к задержанию и аресту истца;
4. Провести опрос гражданина США John Ricci заявленного в исковом заявлении как ответчик, по обстоятельствам изложенным в материалах искового заявления;
5. Уведомить стороны о начатом досудебном разбирательстве;
6. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины по обстоятельствам которые имеют юридическое значение для полного всестороннего рассмотрения дела.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Верховный Судья
Aleksandr Ricci
Подпись: A.R
WdBJOpP.png

1620234237393.png

Генеральная прокуратура штата San-Andreas:

Генеральной прокуратурой штата Сан-Андреас было инициировано досудебное разбирательство.
Изучив всевозможные доказательства и материалы, прокуратурой было установлено следующее:

- Удалось получить записи с боди-камеры ответчика John Ricci [44137];
- Не удалось получить записи с боди-камеры истца Kyo Morow [72265] ввиду игнорирования постановления;
- Удалось провести допрос ответчику John Ricci [44137];
- Удалось оповестить субъектов о начатом в их отношении досудебном разбирательстве.

Прилагаю суду материалы полученные прокуратурой в рамках досудебного разбирательства.

Советник Генерального Прокурора Ayana McCree
Дата: 15.08.2023
Подпись: A.McCree
Подпись.png

ZgVZFc9.png

17 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Верховный суд Штата Сан-Андреас лице временно исполняющего обязанности Верховного судьи Maximilian Maslow ознакомившись с материалами искового заявления,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 20.08.2023 г. в 18:00 в помещении суда Мэрии города Лос-Сантос.
2. Службе маршалов, уведомить ответчика, истца и государственного обвинителя о проведении заседания;
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к ответственности.
4. USCP, USMS и SASPA выделить минимум 5 сотрудников для обеспечения порядка и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
5. Стороне государственного обвинения, истцу и ответчику предоставить имеющиеся доказательства заблаговременно согласно СК.

Врио Верховного судьи
Maximilian Maslow
Подпись: M.M

В Верховный Суд штата San-Andreas

Имя Фамилия: John Ricci
Номер паспорта: 44137
Ксерокопия паспорта: *тык*
Эл. Почта, номер телефона: baileys69, 5920095

Я, John Ricci, пользуясь своими конституционными правами, прошу суд предоставить мне бесплатного адвоката.

Дата: 17.08.2023
Подпись: J.Ricci

ZgVZFc9.png

18 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства

Верховный суд Штата Сан-Андреас лице временно исполняющего обязанности Верховного судьи Maximilian Maslow ознакомившись с ходатайством ответчика,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Обязать коллегию адвокатов предоставить гражданину США John Ricci (№пас. 44137) государственного адвоката для осуществления юридической помощи и защиты в рамках настоящего искового заявления.

Врио Верховного судьи
Maximilian Maslow

В Верховный Суд Штата San Andreas
Истец: Прокуратура Штата SA ( в лице Заместителя Генерального прокурора Maxim Marshall)
Номер паспорта: 44279
E-mail Address: maximphonk#5956@ls.gov
Настоящим заявлением, я, Заместитель Генерального Прокурора ходатайствую о привлечении к судебному процессу в качестве ответчиков следующих лиц:
1. Elza Groznaya[75120] во время рабочего дня находился на территории Швейного цеха без весомых на то оснований, а именно без одобренного перерыва или отпуска.
2. Lebron Gantvorg[3366] во время рабочего дня находился на территории Швейного цеха без весомых на то оснований, а именно без одобренного перерыва или отпуска.
3. Eliseu Neson[91081] на видеозаписи со стороны ответчика John Ricci неоднократно вмешивался в процесс задержания сотрудника FIB тем самым нарушая статью 10.4 АК, также во время рабочего дня находился на территории Швейного цеха без весомых на то оснований, а именно без одобренного перерыва или отпуска.
4. Dionis Ricci[46444] на видеозаписи со стороны ответчика John Ricci неоднократно вмешивался в процесс задержания сотрудника FIB тем самым нарушая статью 10.4 АК, также во время рабочего дня находился на территории Швейного цеха без весомых на то оснований, а именно без одобренного перерыва или отпуска.

Каждый из четырех вышеперечисленных сотрудников вместо того что-бы вызвать сотрудников LSPD, или самостоятельно сделать предупреждение гражданским которые также нарушали статью 10.4 АК, просто стояли и внимательно наблюдали за процессом, хотя ни у одного из них не было перерыва, и находясь на территории Швейного цеха каждый из них прогуливал рабочий день, как только сотрудники FIB начали следовать в федеральную тюрьму, за ними увязалось несколько автомобилей, в которые до этого сели каждый из вышеперечисленных сотрудников, и по прибытии в FT они резко прервали все свои дела и начали следить за тес как сотрудник FIB исполняет свои должностные обязанности, при этом ни один из них свои должностные обязанности в тот момент не исполнял, государственное обвинение в лице заместителя Генерального прокурора Maxim Marshall, квалифицирует это как нарушение статьи 15.6 со стороны каждого из сотрудников, так как свои обязанности как в тот момент, так и в момент нахождения на территории Швейного цеха они не исполняли, тем самым нарушая охраняемые законом интересы государства, а именно неисполнение своих обязанностей, доказательства того что у сотрудников в тот момент не было перерыва или отпуска будут предоставлены на почту ВрИО ВС Maximillian Maslow.
ДАТА: 18.08.2023
ПОДПИСЬ: M.Marshall​

В Верховный Суд штата San-Andreas

Имя Фамилия: John Ricci
Номер паспорта: 44137
Ксерокопия паспорта: *тык*
Эл. Почта, номер телефона: baileys69, 5920095

Я, John Ricci, ходатайствую о переносе судебного заседания на 20:00 20.08.2023 в связи с тем что авиакомпания перенесла мой рейс в штат San-Andreas по причине плохих погодных условий.

Дата: 19.08.2023
Подпись: J.Ricci

ZgVZFc9.png

19 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в удовлетворении ходатайства

Верховный суд Штата Сан-Андреас лице временно исполняющего обязанности Верховного судьи Maximilian Maslow ознакомившись с ходатайством государственного обвинения,

УСТАНОВИЛ:

Лица приведенные в ходатайстве не имеют прямого отношения к основному обвинению.

ПОСТАНОВИЛ:

В привлечение новых ответчиков к делу отказать.

Врио Верховного судьи
Maximilian Maslow

ZgVZFc9.png

19 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд Штата Сан-Андреас лице временно исполняющего обязанности Верховного судьи Maximilian Maslow ознакомившись с ходатайством ответчика,

ПОСТАНОВИЛ:

Перенести судебное заседание на 20.08.2023 в 20:00 в зале суда мэрии г. Лос-Сантос.

Врио Верховного судьи
Maximilian Maslow

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От Председателя Коллегии Адвокатов: Alex Carroll
Номер паспорта, ксерокопия: 26590, ксерокопия
Номер телефона: 1663072 E-mail Address: atom4142 @mail.sa
Ходатайство о назначении адвоката.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Carroll, являясь Председателем Коллегии Адвокатов Штата Сан-Андреас и пользуясь своими правами, а также действуя в опоре на Закон об адвокатуре и адвокатской деятельности, во имя исполнения обязательств указанных в постановлении Верховного суда от 18 августа 2023 года, за подписью врио Верховного судьи Maximilian Maslow, ходатайствую о привлечении государственного адвоката Bernardo Paradise в качестве защитника со стороны Ответчика по исковому заявлению №43, гражданина США John Ricci.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Паспорт представителя ответчика: 12028, ксерокопия документа*Клик*
Паспорта ответчика: 44137 , ксерокопия документа*Клик*

20 августа 2023 года
A.Carroll

В Верховный суд штата
Представитель ответчика : Bernando Paradise
Номер паспорта,ксерокопия: 12028, ксерокопия документа*Клик*
Номер телефона: 1918066
E-mail Address: Podxalim

Ходатайство.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bernando Paradise являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя ответчика John Ricci государственного адвоката Bernando Paradise.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Паспорт представителя ответчика: 12028, ксерокопия документа*Клик*
Паспорта ответчика: 44137 , ксерокопия документа*Клик*
Ксерокопия подписанного договора: документ

Дата 20.08.2023
B.Paradise

Истец: Прокуратура Штата SA ( в лице Заместителя Генерального прокурора Maxim Marshall)
Настоящим заявлением, я, Заместитель Генерального Прокурора ходатайствую о привлечении к судебному процессу медициского эксперта в лице Заместителя Главного Врача EMS Mich Soul для предоставления экспертного мнения по полученной в ходе задержания травмы со стороны ответчика John Ricci в момент его задержания.
ДАТА: 20.08.2023

ZgVZFc9.png

20 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд Штата Сан-Андреас лице временно исполняющего обязанности Верховного судьи Maximilian Maslow ознакомившись с ходатайством представителя ответчика и государственного обвинения,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайства в полном объеме.

Врио Верховного судьи
Maximilian Maslow

Настоящим заявлением, я, Заместитель Генерального Прокурора ходатайствую о приобщении к материалам дела опознания сотрудников SASPA, находящихся на территории швейного цеха, в момент задержания ответчика John Ricci.
ССЫЛКА также будет приложено к материалам дела.

Настоящим заявлением, я, Заместитель Генерального Прокурора ходатайствую о приобщении к материалам дела данные с флеш накопителя полученного прокуратурой по сотрудникам, находящихся на территории швейного цеха, в момент задержания ответчика John Ricci.
ССЫЛКА также будет приложено к материалам дела.

ZgVZFc9.png

20 Августа 2023 года

УСТАНОВИЛ:

Согласно статьи 13 Судебного Кодекса, суд имеет право выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств и материалов дела. При рассмотрении искового заявления, суд руководствовался законодательной базой штата Сан-Андреас а именно:
Уголовный кодекс. Статья 1.2 Задачи уголовного закона
Задачами настоящего Кодекса являются: охрана прав и свобод человека и гражданина, собственности, общественного порядка и общественной безопасности, окружающей среды, конституционного строя Штата Сан-Андреас от преступных посягательств, обеспечение мира и безопасности человечества, а также предупреждение преступлений.
Статья 1.7 Понятие преступления
Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.
Статья 2.2 Причинения вреда при задержании
Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер (когда лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред).
Статья 15.2 Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, а равно в собственных корыстных целях, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Статья 17.6 Неповиновение законному требованию, распоряжению, приказу государственного служащего, если данное деяние не формирует состава иного правонарушения.
Процессуальный кодекс
Статья 2.6.1 Обязательные к проведению мероприятия, вне зависимости от этапа задержания:
Вызвать по рации департамента начальство задержанного и сотрудника Прокуратуры, если он является сотрудником государственной структуры и ожидать ответ минимум 5 минут.
Административный кодекс
Статья 8.11 Сокрытие своей личности (ношение маски, ношение шлемов) в общественном месте ((Зеленая зона)). В ходе судебного заседания ответчик признал вину по статье 8.11 АК СА.
Статья 10.5 Оскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное в устной или письменной форме.

Вышеописанный перечень законодательных норм не является исчерпывающим, служит для общего понимания основных норм используемых при вынесении решения.

Верховный Суд штата Сан-Андреас в лице временно исполняющего обязанности Верховного судьи Maximilian Maslow, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, изучив материалы дела,
а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США John Ricci (№пас. 44137) виновным в совершении преступлений предусмотренных ст. 15.2, 17.6 УК СА, ст. 10.5, 8.11 АК, однако не применять наказание в виде лишения свободы и передать резолютивную часть настоящего постановления в Федеральное Правительство США для вынесения непосредственного наказания.
3. Признать гражданина США Rin Tarorez (№пас. 72265) виновным в совершении преступлений предусмотренных ст. 15.6 и 16.9 УК СА и назначить наказание в виде уголовного штрафа размером в 200.000$. Установить срок уплаты штрафа равным 72 часам, в случае неуплаты штрафа в установленный срок, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме по статье 15.6 и 16.9 УК СА.
4. Взыскать с гражданина США John Ricci (№пас. 44137) в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины, 10.000$ в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 29 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагает на Федеральную Тюрьму.

Настоящее постановление составлено временно исполняющим обязанности Верховного судьи Maximilian Maslow 20.08.2023 в 22:50, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и обжалованию не подлежит.

Врио Верховного судьи
Maximilian Maslow

ZgVZFc9.png

21 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный Суд штата Сан-Андреас в лице временно исполняющего обязанности Верховного судьи Maximilian Maslow
уведомляет стороны судебного процесса о публикации мотиворочной части постановления согласно ст. 13.2 СК СА.

Врио Верховного судьи
Maximilian Maslow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху