- Автор темы
В федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Masha Sacred
Номер паспорта (ID-card): 39213
Номер телефона: 1314068
Электронная почта: [email protected]
Копия паспорта истца: *гиперссылка*
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Pshek Pivovarov
Номер паспорта (ID-card): 97374
Номер телефона: 8707302
Номер адвокатской лицензии: Государственный адвокат
Номер договора: 876
Электронная почта: [email protected]
Копия паспорта представителя истца: *гиперссылка*
Данные ответчика №1:
1.Имя фамилия: Paha Sevryukov | 381977
Место работы: FIB
Должность: Истребовать
Идентификационный знак: - .
Исковое заявление
13.07.26, примерно в 13:00 мой доверитель, Masha Sacred (в дальнейшем трактуется как "Доверитель") был задержан ответчиком Paha Sevryukov ( в дальнейшем трактуется как "ответчик"). Ответчик подбежал к моему доверителю и безосновательно накинул на него наручники, не идентифицируя себя как сотрудника гос. структуры. Он начал вминять моему подзащитному статью 12.8 ( увидив оружие за спиной ) не удостоверившись в наличии или неналичии лицензий. Запихнув моего доверителя в машину, он приехал в больницу ЛС и провел процессуальные действия с нарушениями Гл. 2 Ст. 2 ПК там, изъяв все спец. средства моего доверителя, сказал что они направляются в ФТ. Нечерез несколько минут они прибыли в КПЗ LSPD, где с нарушениями Гл. 3 ст. 1 ПК произвел арест моего доверителя по статье 17.6 УАК СА, которая никак не проявилась в хоже всего задержания. Прошу обратить внимание, что с момента начала взаимодействия ответчика с моим подзащитным он никак не идентифицировал себя как сотрудника FIB от начала задержания до ареста. Резюмируя все выше сказанное, мой доверитель был безосновательно задержан и лишен его основного права на свободу. На основании этого, прошу привлечь ответчика за 15.6 УАК СА, и 16.5 УАК СА к ответственности, предусмотренной УАК СА.
Материалы заявления
1. Копия паспорта истца: *гиперссылка*
2. Копия паспорта представителя истца: *гиперссылка*
3. Доказательства: Истребовать у ответчика | ((1)) ((2))
3. Копия договора: *гиперссылка*
4. Выписка из реестра государственных адвокатов: *гиперссылка* *гиперссылка*
5. Иные материалы: отсутствуют
Просьба к федеральному суду
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Принять и рассмотреть данное заявление.
2. Возбудить прокурорскую проверку в отношении ответчика.
4. Признать ответчика виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 15.6 УАК СА, а также 16.5 УАК СА.
5. Наказать виновного, избрать меру наказания, предусмотренную УАК, в соответствии с совершенными им правонарушениями.
6. Уволить ответчика с государственной службы.
7. Запретить ответчику работу на государственной службе на срок, предусмотренный УАК.
8. Взыскать с ответчика компенсацию за юридическую помощь и моральный ущерб и в размере 100000 долларов США в пользу Masha Sacred.
Дата подачи искового заявления: 13.07.2026
Подпись истца или его представителя: Pivovarov P.