- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Masson Disgrace
Номер паспорта (ID-card): 379648
Номер телефона: 6582101
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Номер паспорта(ID-card): Killian VanFearless
Номер договора: 874
Номер телефона: 7144211
Данные ответчика:
Имя фамилия: Ascero Paranoic (н.п 370307)
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12.07.2026 в период времени около 06:45 моя доверительница, Masson Disgrace, являющаяся действующим сотрудником Департамента шерифа округа Блэйн (LSSD), была задержана сотрудником LSSD Ascero Paranoic.
Задержание происходило при следующих обстоятельствах. Сотрудник Ascero Paranoic в ходе общения с моей доверительницей Masson Disgrace начал обсуждать темы, не связанные с исполнением им служебных обязанностей, смешивая личное общение с процессуальными действиями. После обсуждения посторонних вопросов он без объяснения законных оснований ограничил свободу моей доверительницы и надел на неё наручники, после чего транспортировал её на территорию Федеральной тюрьмы «Болингброук».
В процессе задержания и последующей транспортировки сотрудник Ascero Paranoic допустил следующие грубые нарушения процессуального законодательства:
1. Не было зачитано Правило Миранды.
Сотрудник Ascero Paranoic не разъяснил моей доверительнице Masson Disgrace её права, предусмотренные пунктом «г» статьи 2 Главы II Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а именно: право хранить молчание, право на адвоката, право на телефонный звонок, а также не предупредил, что всё сказанное может быть использовано против неё.
2. Не был вызван прокурор.
Моя доверительница Masson Disgrace является государственным служащим, и её задержание должно производиться в особом порядке, предусмотренном статьёй 4 Главы II Процессуального кодекса. Сотрудник Ascero Paranoic обязан был незамедлительно вызвать на место задержания представителя прокуратуры штата. Данная обязанность исполнена не была, вызов прокурора не производился.
3. Не было вызвано руководство задержанной.
В нарушение той же нормы (ч. 1 ст. 4 Главы II ПК) сотрудник Ascero Paranoic не вызвал руководство моей доверительницы для участия в разбирательстве.
4. Не был предоставлен адвокат.
Сотрудник Ascero Paranoic не выяснил волю задержанной относительно её желания воспользоваться правом на адвоката и не предпринял никаких действий по его вызову, чем нарушил статью 2.1 Главы II Процессуального кодекса.
По прибытии в Федеральную тюрьму «Болингброук» сотрудник Ascero Paranoic сопроводил мою доверительницу Masson Disgrace в отдельную комнату, где продолжил обсуждать с ней посторонние темы, не связанные с процессуальными действиями. На прямой вопрос моей доверительницы: «Ты мне угрожаешь тюрьмой?» — сотрудник Ascero Paranoic ответил отрицательно. Несмотря на это, сразу после данного разговора он произвёл арест моей доверительницы и поместил её в камеру Федеральной тюрьмы «Болингброук», вменив ей совершение преступлений, предусмотренных статьями 12.8 и 17.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
На данный момент ответчик сменил имя, в момент задержания он был Hugo Disgrace
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: *клик*
5. Копия доверенности: *клик*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Дата подачи искового заявления: 12.07.2026
Подпись истца или его представителя: K. VF.
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Masson Disgrace
Номер паспорта (ID-card): 379648
Номер телефона: 6582101
Данные представителя истца:
Номер паспорта(ID-card): Killian VanFearless
Номер договора: 874
Номер телефона: 7144211
Данные ответчика:
Имя фамилия: Ascero Paranoic (н.п 370307)
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12.07.2026 в период времени около 06:45 моя доверительница, Masson Disgrace, являющаяся действующим сотрудником Департамента шерифа округа Блэйн (LSSD), была задержана сотрудником LSSD Ascero Paranoic.
Задержание происходило при следующих обстоятельствах. Сотрудник Ascero Paranoic в ходе общения с моей доверительницей Masson Disgrace начал обсуждать темы, не связанные с исполнением им служебных обязанностей, смешивая личное общение с процессуальными действиями. После обсуждения посторонних вопросов он без объяснения законных оснований ограничил свободу моей доверительницы и надел на неё наручники, после чего транспортировал её на территорию Федеральной тюрьмы «Болингброук».
В процессе задержания и последующей транспортировки сотрудник Ascero Paranoic допустил следующие грубые нарушения процессуального законодательства:
1. Не было зачитано Правило Миранды.
Сотрудник Ascero Paranoic не разъяснил моей доверительнице Masson Disgrace её права, предусмотренные пунктом «г» статьи 2 Главы II Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а именно: право хранить молчание, право на адвоката, право на телефонный звонок, а также не предупредил, что всё сказанное может быть использовано против неё.
2. Не был вызван прокурор.
Моя доверительница Masson Disgrace является государственным служащим, и её задержание должно производиться в особом порядке, предусмотренном статьёй 4 Главы II Процессуального кодекса. Сотрудник Ascero Paranoic обязан был незамедлительно вызвать на место задержания представителя прокуратуры штата. Данная обязанность исполнена не была, вызов прокурора не производился.
3. Не было вызвано руководство задержанной.
В нарушение той же нормы (ч. 1 ст. 4 Главы II ПК) сотрудник Ascero Paranoic не вызвал руководство моей доверительницы для участия в разбирательстве.
4. Не был предоставлен адвокат.
Сотрудник Ascero Paranoic не выяснил волю задержанной относительно её желания воспользоваться правом на адвоката и не предпринял никаких действий по его вызову, чем нарушил статью 2.1 Главы II Процессуального кодекса.
По прибытии в Федеральную тюрьму «Болингброук» сотрудник Ascero Paranoic сопроводил мою доверительницу Masson Disgrace в отдельную комнату, где продолжил обсуждать с ней посторонние темы, не связанные с процессуальными действиями. На прямой вопрос моей доверительницы: «Ты мне угрожаешь тюрьмой?» — сотрудник Ascero Paranoic ответил отрицательно. Несмотря на это, сразу после данного разговора он произвёл арест моей доверительницы и поместил её в камеру Федеральной тюрьмы «Болингброук», вменив ей совершение преступлений, предусмотренных статьями 12.8 и 17.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
На данный момент ответчик сменил имя, в момент задержания он был Hugo Disgrace
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: *клик*
5. Копия доверенности: *клик*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать задержание и последующий арест моей доверительницы, Masson Disgrace, произведённые сотрудником LSSD Ascero Paranoic, незаконными.
- Признать все доказательства, полученные в ходе незаконного задержания и ареста, недопустимыми и не подлежащими использованию.
- Аннулировать запись о её аресте и судимости.
- Признать сотрудника Ascero Paranoic виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 (превышение должностных полномочий) и 16.5 (заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей) Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
- Взыскать с ответчика Ascero Paranoic в пользу моей доверительницы компенсацию морального вреда в размере 200.000$ долларов.
Дата подачи искового заявления: 12.07.2026
Подпись истца или его представителя: K. VF.