- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:Юридическое представительство:[нет]
Имя Фамилия: Alpha Egoist
Номер паспорта (ID-card): 314281
Номер телефона: 1000100
Электронная почта: .aventhika
Данные ответчика:
Имя фамилия: Roman MilkyWay
Место работы: USMS
Должность: Curator of USMS
Идентификационный знак: [FIB | USMS | №180387 | R.M]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11.07.2026 примерно в 22:20 по местному времени, я находился на территории мерии ОБ и наблюдал за судебным заседанием, изредка покашливая. Roman MilkyWay (далее - ответчик) инициировал задержание по статье 16.3 УАК СА по отношению ко мне, т.к ему это сказал Верховный судья. Как мне показалось, то был нарушен порядок задержания, что уже является основанием для освобождения по административной статье. По прибытии в КПЗ LSSD, Roman (далее - ответчик), запросил адвоката, прокурора и мой старший состав (Я являюсь сотрудником SASPA). Ответ был лишь от адвоката и моего начальства, прокурор не ответил. После того, как адвокат выдал рекомендацию, то ответчик посадил меня в КПЗ LSSD без решения прокурора (прокурор даже не ответил в рацию департамента).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия11.07.2026 примерно в 22:20 по местному времени, я находился на территории мерии ОБ и наблюдал за судебным заседанием, изредка покашливая. Roman MilkyWay (далее - ответчик) инициировал задержание по статье 16.3 УАК СА по отношению ко мне, т.к ему это сказал Верховный судья. Как мне показалось, то был нарушен порядок задержания, что уже является основанием для освобождения по административной статье. По прибытии в КПЗ LSSD, Roman (далее - ответчик), запросил адвоката, прокурора и мой старший состав (Я являюсь сотрудником SASPA). Ответ был лишь от адвоката и моего начальства, прокурор не ответил. После того, как адвокат выдал рекомендацию, то ответчик посадил меня в КПЗ LSSD без решения прокурора (прокурор даже не ответил в рацию департамента).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:Признать ответчика виновным по статье 15.1, 17.5 УАК СА.
Выплатить моральную компенсацию в сторону истца в размере 55.555$ США.
Дата подачи искового заявления: 11.07.2026 года
Подпись истца или его представителя: Egoist
Подпись истца или его представителя: Egoist