Исковое заявление №4284

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vovafes

Участник
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Dark Moriarty
Номер паспорта (ID-card): 19003
Номер телефона: 9720258
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Alina Swift
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Deputy Director
Идентификационный знак: [FIB | Dep. Dir | №236431 | A.S]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата и время происшествия: 11.07.2026 02:26

Описание ситуации:

11.07.2026 в 02:26 сотрудник FIB Alina Swift, Deputy Director, жетон [FIB | Dep. Dir | №236431 | A.S], потребовала от меня спуститься в гараж FIB, что я и сделал. После этого, подойдя к ней, я был вынужден выслушать требование обосновать моё нахождение на ЗОТ, несмотря на то, что я находился в форме и при исполнении служебных обязанностей. Несмотря на отсутствие с моей стороны противоправных действий, ответчик произвела моё задержание, при этом статью или конкретное правовое основание задержания мне не назвала. После помещения меня в служебный автомобиль мы проехали от гаража FIB примерно 400 метров. За это время мне четыре раза зачитали правило миранды, однако моу ограничениу свободы так и не было надлежащим образом разъяснено. После этого меня подвезли к выезду из гаража FIB, а именно к воротам, вытащили из автомобиля, сняли наручники и фактически прекратили задержание без продолжения каких-либо дальнейших процессуальных действий, а просто отпустив и ничего не сказав. Одновременно с этим ответчик выразила на мне своё недовольство, при этом смысл претензий был неясен, а в её речи присутствовали агрессия и слова, недопустимые для государственного служащего.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать действия сотрудника FIB с жетоном [FIB | Dep. Dir | №236431 | A.S], выразившиеся в моём задержании 11.07.2026 в 02:26, незаконными.
2. Привлечь сотрудника FIB с жетоном [FIB | Dep. Dir | №236431 | A.S] к ответственности по статье 15.1 УК штата Сан-Андреас за превышение должностных полномочий.
3. Привлечь сотрудника FIB с жетоном [FIB | Dep. Dir | №236431 | A.S] к ответственности по статье 16.5 УК штата Сан-Андреас за заведомо незаконное задержание.
4. Привлечь сотрудника FIB с жетоном [FIB | Dep. Dir | №236431 | A.S] к ответственности по статье 7.7 УК штата Сан-Андреас за оскорбление и унижение чести и достоинства истца.
5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства, нарушение конституционных прав, незаконное лишение свободы и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 11.07.2026
Подпись истца или его представителя: D. Moriarty​

Назад
Сверху