Исковое заявление №4281

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Banana131010

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Kyrex Whitez
Номер паспорта (ID-card): 130096
Копия паспорта заявителя: *тык*
Номер телефона: 4241470
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Caesar Notorious
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: LSSD SPB 39397 C.N.

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

10.07.2026 примерно в 18 ч., я, проезжая на машине мимо семнадцатого магазина 24/7 подобрал человека что бы его подвезти, стоило нам немного отъехать как по нам открыли огонь люди в белой одежде, у нас при себе было оружие и мы решили самообороняться, положив 2-ух вооруженных людей к нам в спину приехал 3 и ввел нас в критическое состояние, позже как я очнулся на меня были надеты наручники сотрудником LSSD, в ту же секунду меня берет в залом другой сотрудник LSSD, далее именуемый как ответчик №2, запихивает меня в гос. тачку и с другим сотрудником, далее именуемый как ответчик №1 увозят меня. Я уведомил их о том что они на меня не надевали наручники и им никто не передавал проц. действия, но им было наплевать, далее привезя меня в федеральную тюрьму мне вызвали адвоката и ответчик №1 посадил меня.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Установить личность ответчика №2
2. Признать ответчиков виновными по статьям 15.6 УАК, 16.18 УАК.
3. Взыскать с премиальных средств LSSD моральную/материальную компенсацию в размере 30.000$

Дата подачи искового заявления: 10.07.2026
Подпись истца или его представителя: K.Wh​

Назад
Сверху