- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Ackero Disgrace
Номер паспорта (ID-card):370307
Номер телефона: 9699702
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Timuryan DeNotorious
Место работы: USSS
Должность: Специальный Агент
Идентификационный знак: USSS | CAT | №66
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Arthur White
Место работы: МЮ
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 00:37 сотрудник FIB начал необоснованный огонь по людям на Площади Легиона, побоявшись за свою жизнь, оружием, которое находится у меня в законном владении я открываю огонь по сотруднику FIB, после чего сотрудник USSS Timuryan DeNotorious начинает бить меня кулаками, и задерживает за 17.1, 12.8 УАК. Потом приезжает сотрудник прокуратуры Arthur White, и посмотрев фиксацию от лица инициатора задержания и от моего лица, выносит решение о признание меня виновным по статьям 12.8, с чем я полностью не согласен.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца и доказательства принадлежности к гос-структуре LSSD в должности Ведущий офицер: [Гиперссылка]
Доказательства: истребовать у ответчиков
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика №1 и ответчика №2 виновными в совершении преступлений предусмотренных статьей 15.6 УАК.
Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УАК за 07.07.2026.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Вернуть меня на должность Ведущий офицер в гос структуру LSSD.
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Ackero Disgrace
Номер паспорта (ID-card):370307
Номер телефона: 9699702
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Timuryan DeNotorious
Место работы: USSS
Должность: Специальный Агент
Идентификационный знак: USSS | CAT | №66
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Arthur White
Место работы: МЮ
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 00:37 сотрудник FIB начал необоснованный огонь по людям на Площади Легиона, побоявшись за свою жизнь, оружием, которое находится у меня в законном владении я открываю огонь по сотруднику FIB, после чего сотрудник USSS Timuryan DeNotorious начинает бить меня кулаками, и задерживает за 17.1, 12.8 УАК. Потом приезжает сотрудник прокуратуры Arthur White, и посмотрев фиксацию от лица инициатора задержания и от моего лица, выносит решение о признание меня виновным по статьям 12.8, с чем я полностью не согласен.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца и доказательства принадлежности к гос-структуре LSSD в должности Ведущий офицер: [Гиперссылка]
Доказательства: истребовать у ответчиков
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика №1 и ответчика №2 виновными в совершении преступлений предусмотренных статьей 15.6 УАК.
Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УАК за 07.07.2026.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Вернуть меня на должность Ведущий офицер в гос структуру LSSD.