Исковое заявление №4245

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Katana_Monte

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Mark Certified.
Номер паспорта (ID-card): 222587
Номер телефона: 9327077
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1 :
Имя фамилия: Vincent Kitt.
Место работы: Los Santos Police Department.
Должность: Предположительно Head CPD.
Идентификационный знак: LSPD CPD 222317 V.K .

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Sergio Kitt.
Должность: Неизвестна.
Идентификационный знак: LSPD CPD 356 S.K. .

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Niaz Kitt.
Идентификационный знак: LSPD CPD 173334 N.K. .

Данные ответчика №4:
Имя фамилия: Cartel Kitt.
Идентификационный знак: LSPD CPD 367045 C.K. .

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

04.07.2026 в 20:44 ответчик №1 инициировал в сторону меня, будучи сотрудника LSPD задержание по признакам состав преступления предусмотренного ст.12.6 УАК по моей же фиксации, т.к. ответчик до этого участвовал в моем задержании субъектом, а точнее нач-вом.
Считаю задержание по ст. 12.6 УАК незаконным и необоснованным, поскольку сотрудником LSPD не была надлежащим образом установлена и доказана совокупность признаков состава хулиганства. Сам по себе факт того, что я находился примерно в двух метрах от сотрудника LSPD и совершил кратковременное движение корпусом/тазом, не свидетельствует автоматически о совершении именно хулиганства по ст. 12.6 УАК.

Для квалификации по ст. 12.6 УАК необходимо установить грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, а также наличие признаков действий, прямо отнесённых законом или судебным прецедентом к хулиганству. Комментарий к ст. 12.6 УАК относит к хулиганству, в частности, действия, имитирующие сексуальные акты, однако сотрудник не доказал, что мои действия объективно являлись именно имитацией сексуального акта, были направлены на нарушение общественного порядка, причинили общественный резонанс либо создали реальное нарушение нормального функционирования общественного места.

Более того, если сотрудник считал мои действия неприличными либо провокационными, он обязан был оценить возможность более мягкой квалификации, в том числе по ст. 12.6.1 УАК — мелкое хулиганство, поскольку данная статья предусматривает ответственность за нарушение общественного порядка без признаков грубости и повышенной общественной опасности. Применение уголовной статьи 12.6 УАК без установления признаков именно грубого нарушения общественного порядка является несоразмерным и преждевременным. Также прокурор выносивший решение не признал мои действия неправомерными и вынес решение о невиновности.

Прошу суд признать, что в действиях сотрудника LSPD имело место необоснованное применение ст. 12.6 УАК, поскольку квалификация была произведена формально, без достаточной оценки фактических обстоятельств, характера действий, их продолжительности, направленности, последствий и наличия признаков именно имитации сексуального акта.
Также ответчик №1 после задержания незаконно уволил меня по 21 ч1 пункт Б ТК с LSPD.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчиков.
3. Иные материалы: Не имеется.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным по 15.6 УАК. признать задержание по ст. 12.6 УАК незаконным, признать действия сотрудника LSPD неправомерными, а также обязать уполномоченные органы устранить последствия незаконного привлечения меня к ответственности. В случае если суд усмотрит в моих действиях нарушение общественного порядка, прошу дать оценку вопросу о несоразмерности квалификации по ст. 12.6 УАК..
2. Признать ответчика №2 виновным по 15.6 при 2.2 УАК.
3. Признать ответчика №4 виновным по 15.6 при 2.2 УАК
4. Признать ответчика №3 виновным по 12.7.2 УАК, а также 15.6 при 2.2 уак , так как он присутствовал в момент задержания.
3. Взыскать с Los Santos Police Department сумму в размере $150000. за причинение Морального вреда, незаконное ограничение моей свободы, за незаконное увольнение.
4. Если имеется фиксация у ответчиков, прошу установить субъектов на формальное бездействие на незаконное задержание со стороны инициатора

Дата подачи искового заявления: 05.07.2026
Подпись истца или его представителя: M.CERTIFIED

Назад
Сверху