- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Igor Forever
Номер паспорта (ID-card): 347031
Номер телефона: 5272884
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика :
Имя фамилия: -
Номер паспорта (ID-card): -
Место работы: LSPD
Должность: Curator of IAD
Идентификационный знак: LSPD IAD №100862
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03.07.26 в 17:25 Я гражданин Igor Forever находился в полицейском департаменте, хотел пожаловаться на сотрудника LSPD, после чего сотрудник LSPD с жетоном LSPD IAD №100862 начал задержание с незаконного требования инкрименировал статью 17.6 после чего отказал вызывать адвоката так же не предоставил телефонный звонок, тем самым нарушив мои права как гражданина согласно конституции штата San-Andreas, а также УАК.
Каким образом были затронуты мои права:
Действия (бездействие) сотрудников ответчика, выразившиеся в нарушение статей согласно уголовно-административному кодексу штата Сан-Андрес, а именно нарушение статей: 15.1 , 15.6 , 15.6.1 УАК
Произошедшее негативно отразилось на моем психоэмоциональном состоянии, моей репутации, и нанесло ущерб моему доверию к правоохранительным органам. Нанесло ущерб моим финансам и правам гражданина согласно конституции штата Сан-Андрес.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [паспорт]
2. Доказательства: Требую со сторону ответчика предоставить видеофиксацию нарушения.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного и руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, прошу суд:
Дата подачи искового заявления: 03.07.2026
Подпись истца или его представителя: I.F.
Данные истца:
Имя Фамилия: Igor Forever
Номер паспорта (ID-card): 347031
Номер телефона: 5272884
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика :
Имя фамилия: -
Номер паспорта (ID-card): -
Место работы: LSPD
Должность: Curator of IAD
Идентификационный знак: LSPD IAD №100862
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03.07.26 в 17:25 Я гражданин Igor Forever находился в полицейском департаменте, хотел пожаловаться на сотрудника LSPD, после чего сотрудник LSPD с жетоном LSPD IAD №100862 начал задержание с незаконного требования инкрименировал статью 17.6 после чего отказал вызывать адвоката так же не предоставил телефонный звонок, тем самым нарушив мои права как гражданина согласно конституции штата San-Andreas, а также УАК.
Каким образом были затронуты мои права:
Действия (бездействие) сотрудников ответчика, выразившиеся в нарушение статей согласно уголовно-административному кодексу штата Сан-Андрес, а именно нарушение статей: 15.1 , 15.6 , 15.6.1 УАК
Произошедшее негативно отразилось на моем психоэмоциональном состоянии, моей репутации, и нанесло ущерб моему доверию к правоохранительным органам. Нанесло ущерб моим финансам и правам гражданина согласно конституции штата Сан-Андрес.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [паспорт]
2. Доказательства: Требую со сторону ответчика предоставить видеофиксацию нарушения.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного и руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, прошу суд:
- Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 15.6.1 УАК
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред на усмотрение суда в пользу истца.
- Взыскать с ответчика компенсацию за незаконно выписанный штраф и за незаконный арест.
Дата подачи искового заявления: 03.07.2026
Подпись истца или его представителя: I.F.