Исковое заявление №4233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shtormm

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: да

Данные истца:
Имя Фамилия: Shtorm Livermore
Номер паспорта (ID-card): 376847
Номер телефона: 2877006
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика :
Имя фамилия: Hard Paranoic
Номер паспорта (ID-card): -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: LSSD TRU №008

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

02.07.26 в 21:47
Я гражданин Shtorm Livermore ловил рыбу на острове Кай-Перико, на момент подхода сотрудника lssd Hard Paranoic, государственный жетон [LSSD TRU №008], при себе в машину выловил примерно 61 киллограм рыбы, после чего он запросил мои документы и лицензию на рыболовство и заявил что моя лицензия не действительна из-за того что я не имел мед карты. Далее он одел на меня наручники, сообщил мне что я арестован и начал изымать рыбу из багажника. Я передал ему примерно 38 килограмм рыбы и в заплатил штраф в размере 20 тысяч. По итогу в багажнике осталось 23 килограмма рыбы

Каким образом были затронуты мои права:

Действия (бездействие) сотрудников ответчика, выразившиеся в нарушение статей согласно уголовно-административному кодексу штата Сан-Андрес, а именно нарушение статей: 15.1 , 15.6 , 15.6.1 УАК

Произошедшее негативно отразилось на моем психоэмоциональном состоянии, моей репутации, и нанесло ущерб моему доверию к правоохранительным органам. Нанесло ущерб моим финансам и правам гражданина согласно конституции штата Сан-Андрес.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [паспорт]
2. Доказательства: Требую со сторону ответчика предоставить видеофиксацию нарушения.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного и руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, прошу суд:
  1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 15.6.1 УАК
  2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред на усмотрение суда в пользу истца.
  3. Взыскать с ответчика компенсацию за незаконно выписанный штраф и изъятую рыбу.

Дата подачи искового заявления: 03.07.2026
Подпись истца или его представителя: S. L.

• Обработано
Реакции: Zarp

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
03 июля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "Д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска.

(( Нарушена нумерации в наименовании иска, указано наличие юридического представительства - без наличия такового, отсутствуют доказательства произошедшей ситуации. Предоставьте суду любые доказательства в виде: скриншота или короткого отката данной ситуации. ))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Разъяснить истцу право на квалифицированную юридическую помощь для устранения допущенных нарушений. Если истец нуждается в юридическом представителе (адвокате), он вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Исполняющий обязанности Федерального судьи
Zarp Cerberus
FKz7Bci.png

Назад
Сверху