- Автор темы
| Исковое заявление №4231 |
| Данные истца: Имя Фамилия: Darian Shecastov Номер паспорта (ID-card): 279316 Номер телефона: 1190689 Электронная почта: popug_dar1an Данные ответчика: Имя фамилия: Valentine Armani Место работы: LSPD Должность: Лейтенант Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Стоял в кпз в 17:37 подбегает данный сотрудник лспд и задерживает меня не правомерно не хотел называть статьи по которым задержал и насколько я знаю не вызвал адвоката стоял у кпз в 17:37 МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: https://disk.yandex.ru/i/ab1-oFtdgikPYg 2. Доказательства: Требую доказательство у сотрудника 3. Иные материалы: - 4. Копия паспорта представителя истца: - 5. Копия доверенности: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать действия сотрудника лспд не законными и инкриминировать статью 15.6 2. Выплатить исцу моральную компенсацию в размере 10.000 $ 3. И аннулировать все статьи у исца за это задержание Дата подачи искового заявления: 02. 07. 2026 Подпись истца или его представителя: D. S. |
Последнее редактирование: