Отказано Исковое заявление №422

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BarminVan

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Mikhail Barmin
Номер паспорта (ID-card): 24142
Номер телефона: 6571068
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Adam Continental
Место работы: Мерия LS
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

03.12.2025 Я, являясь сотрудником LSPD находился на ночном патрулировании со своими напарниками в составе двух офицеров LSPD. Но при этом, мы патрулировали разные районы ответственности.

Примерно в 02:50 по рации от одного из напарников Aleksey Barmin поступает информация о факте нарушения дорожного кодекса со стороны старшего прокурора Adam Continental, так же офицер указывает место, где происходил трафик-стоп прокурора. Я в течении менее чем одной минуты прибываю на место нарушения и вижу, как мой напарник Aleksey Barmin уже стоит в наручниках, его держал адент FIB. От других сотрудников LSPD я услышал, что агент FIB вмешался в проц. действия офицера Aleksey Barmin в моменте проц. действий в сторону Adam Continental. Adam же в свою очередь отвечая им заявлял, что они не могут установит факт вмешательства и более того, офицер Aleksey Barmin выписал ему штраф когда Adam представился по форме и у него была правовая защита. Не понимая до конца что произошло, я проследовал в сторону фед. тюрьмы за агентом FIB, задержавшего офицера Aleksey Barmin, дабы узнать больше информации по этому инциденту у очевидцев. В этот момент мне на лучную почту приходит сообщение с видеофиксацией офицера Aleksey Barmin, и я смог полностью ознакомиться с произошедшим инцидентом. На данной фиксации было следующее: Adam Continental нарушил дорожный кодекс и офицер Aleksey Barmin потребовал у него документы, далее Adam представился с нарушением закона о прокуратуре, заявив при этом что он при исполнении, это дало право офицеру Aleksey Barmin привлекать прокурора Adam к оплате штрафа. Как только офицер начал заполнять бланк в сторону прокурора, неизвестный агент FIB заламывает офицера Aleksey Barmin и инициирует в его сторону стадию задержания. Старший прокурор Adam Continental при этом никак не отреагировал на вмешательство и более того, оправдывал действия агента FIB утверждая что он при исполнении и Aleksey Barmin не мог привлекать его к ответственности.

Увидев вышеперечисленное я понял, что Aleksey Barmin задержан вопреки закону а старший прокурор не придал этому никакого значения. И более того, старший прокурор ошибочно утверждал, что у него имеется правовая защита, что подтверждает отсутствие понимания данной ситуации, которая привела противоправным действиям в сторону офицера Aleksey Barmin.

После того, как я посмотрел видео фиксацию с данным эпизодом, на парковку фед. тюрьмы приехал сам Adam Continental и начал задавать консультационные вопросы мне, офицеру патрульного бюро, связанные с законами о прокуратуре. Adam попросил разъяснить как работает его правовая защита и где он был не прав. Я, являясь офицером при исполнении объяснил старшему прокурору Adam о его представлении недолжным образом, и о его бездействии в этой ситуации на момент задержания Aleksey Barmin, так же объяснил о недопустимости таких деяний, и что это стало причиной всей этой неурядицы. Далее я потребовал старшего прокурора повлиять на сложившеюся ситуация, привлечь полномочия прокурорского реагирования и остановить беззаконье, которое происходило в сторону Aleksey Barmin. Но старший прокурор Adam Continental заявил что он слишком занят по "рабочим делам" и пригнув в внедорожник гражданского типа на пассажирское сидение - уехал в закат. Я же в свою очередь, отправил Adam Continental на почту сообщение, с просьбой не удалять видео фиксацию с его бодикамеры рабочих моментов, и что этим делом займётся судья.

Ранее Adam Continental привлекался за подобные эпизоды судебным штрафом с учетом статьи 15.6 УАК. И Вышеперечисленная ситуация и действия старшего прокурора накладывает тень позора общественности на ветви власти, поскольку человек занимающий должность старшего прокурора, не знает самого святого и фундаментального, а именно законов о прокуратуре и положений указанных в нем. Что приводит уже не в первый раз к печальным последствиям.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Моя Бодикамера момент с 3:08:00 и до конца описаной ситуации. ( момент с 05:18:00 ) А так же прошу истребовать у ответчика для всестороннего расследования.
3. Иные материалы: - Бодикамера напарника, который инициировал проц. действия в сторону прокурора Adama ( момент с 13:07:00 )

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Провести служебную проверку в отношении ответчика.
2. Дать юридическую оценку действиям сотрудника, а так же привлечь к ответственности по статьям, предусмотренных законом штата, если таковые выявиться.

Дата подачи искового заявления: 03.12.2025
Подпись истца или его представителя: BarminVan.

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
04 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "г" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

г) Дело неподсудно данному суду. В качестве ответчиков №1 указан старший прокурор. Однако указанное лицо не входит в перечь лиц, дела против которых отнесены к подсудности Верховного суда штата Сан-Андреас. (( Вам необходимо направить исковое заявление в Федеральный суд штата Сан-Андреас по ссылке ))

Согласно Постановлению Верховного суда штата Сан-Андреас об утверждении перечня лиц, дела против которых отнесены к подсудности Верховного суда от 24 августа 2024 года, в этот перечень входят следующие лица:

а) Судьи всех инстанций,
б) Губернатор и Вице-Губернатор,
в) Министры и их заместители,
г) Директор секретной службы и его заместители,
д) Руководители государственных структур и их заместители,
е) Кандидаты на пост Губернатора.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Goga Delamore
Delamore G._signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху